| Разъем для диагностики | 
| 

| 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Neo666) пикать 5 раз,А ремень в этот момент пристегнут???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | кстати попробую. Т.к. недавно воткнул датчик ремня. Добавлено (06.04.2011, 15:37)---------------------------------------------
 Ребят подскажите, тут такое дело, решили провести самодиагностику. Нашли всё, замыкаем и вуаля
  А лампочки то нету Джэки чана нету на панэле О_о Что можно придумать? 

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:50 | Сообщение # 23 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Neo666) Что можно придумать?У тебя с мозга идет провод на лампу. Тестр подоткни в клемму!

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 24 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Quote (myza-oleg) У тебя с мозга идет провод на лампу. Тестр подоткни в клемму!Вместо скрепки замкнуть лампочкой?
 Или там провод должен ещё быть ?

Моя машинка

Пост подправил: Neo666 - Среда, 06.04.2011, 16:13 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:18 | Сообщение # 25 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Neo666, сними приборку и заколхозь лампочку 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:20 | Сообщение # 26 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | по распиновке мозга смотришь контакт и туда цепляешься. 

|  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Ладно, без пол литра всё равно не разберёшься. Поеду на выходных ковырятся. Диода одного хватит? А то тэстэра нет  Хотя суть тэстыра такая жет только проводки от лампочки идут   

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 28 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Удачи Добавлено (06.04.2011, 18:36)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Дай бог тебе здоровья  Вот только хоть бы я знал хотя бы азы электроники то в данной схеме быстро разобрался  А так с другом будем сидеть, он шарит больше меня в этом. А искать распиновку надо в самом мозге? Или на проводах которые из него выходят? Вы уж сильно не ругайтесь я в электрике, полный 0. Меня в детстве ударило током от ТЕЛЕФОНОГО провода когда чинил его после этого даже ей не интересуюсь   

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 30 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | что за мозг?? 

|  |  |  |  |