| как пройти тех осмотр на интегре dc5 | 
| 

| 
| 
| Опустошитель | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:28 | Сообщение # 21 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | Должен признать купить ТО куда проще чем проходить...а то видел список у знакомого с нарушениями.Начинался он с аэрографий а заканчивался тем что на левине должны стоять 14 диски.всего нарушений было штук 7... 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:33 | Сообщение # 22 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | andreyano, блин андрюха хоть к тебе едь тех осмотр проходить... ппц 6000 минимум у нас купить 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| Барюсик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:53 | Сообщение # 23 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Стерлитамак Регион: 02RUS | Пошли они нахер эти оглоеды...............зажрались капитально...............думают люди бля деньги дома ночами рисуют................к СТЕНКЕ их всех..............Им и 500 за глаза будет......... 

Андрей
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:57 | Сообщение # 24 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Барюсик, им резинового друга из сексшопа в заднюю часть достаточно будет 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 25 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Ну так не кормите оглоедов, какие проблемы? Проходите ТО сами и не давайте взяток. Такие рассуждения - это все равно что, пардон, писать в угол, а потом кричать что воняет.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:47 | Сообщение # 26 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | KNYAZ, легальное прохождение ТО стоит 1800р :-D друг недавно платил пошлины 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:24 | Сообщение # 27 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | что за менталитет у людей...сами же создаём почву для коррупции....о каких расценках вы говорите....делайте всё по закону...начните бороться со взятничеством с себя... не будете давать - соответственно и брать не будут.... разве вам не всё равно в каком государстве (правовом или криминальном) будут жить Ваши дети? 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| TonyCarleone | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Quote (Опустошитель) заканчивался тем что на левине должны стоять 14 диски вот поэтому и покупаем, может я хочу на 20 дисках вообще без резины ездить, а покупать 14 ради ТО тупо... 

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:49 | Сообщение # 29 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | какой нафиг ТО какая тониравка в прошлом году не заезжая и не демонстрируя машины 3р и талон под стеклом. На ТО моя машина и без занижения заехать не могла а после того как дропнул её так и подавно даже пытаться не буду, да и тонировку сдирать никакого желания, я же не в хлам затонирован, а всего 25-кой.  с тазиком нет желания возиться с ТОшкой поэтому ставить на учёт тоже не буду, ну нафиг 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| dic_87 | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:01 | Сообщение # 30 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1881 

Статус: Offline Город: г-к Анапа, но из СПб, а так из Subaroвки Регион: 23 rus (78RUS (64rus)) | мдаа, я вот откатал то стоянки пол года без ТО и страхвоки и ниче. менты спрашивали талон а я круглые глаза и забыл дома или где то. он пальцем а я дальше пилить. по поводу коррупции и то что мы ее разжигаем. не мы ее разжигаем. мое мнение, ыбли бы лояльные законы и требования и народ бы не искал бы способа обойти их, многие парметры тупые, например я считаю нафиг обычному гражданю проходить то раз в год. что он его купит что легально пройдет, толку о этого мало.седня прошел то, через два месяца сгнил тормозой шланг и че? нарушен регламент? бред.....понимаю ежедневный ТО проходить для автобусов скорых, МЕНТОВ - машин которые на гос службе и для народа. а простым обывателем это только лишний геморой и расход, зато любят говрить ВСЕ ДЛЯ НАРОДА

Овощная автобаза

DA-7- sale
 ED-7- sale
 DC-2 spec96 - rebild - sale
 Delica P25W- sale
 Tahoe gmt410- sale
 ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale
 Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm- sale
 Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD- sale
 Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара- sale
 ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем- заброшена в СПб
 ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга- sale
 Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок- saleУАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток
 Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe

|  |  |  |  |