| как пройти тех осмотр на интегре dc5 | 
| 

| 
| 
| zlodei86 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:10 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 62 

Статус: Offline Город: ханты - мансийск-новосибирск Регион: 86-54 | проблемы как раз есть!!!Ксенон хоть штатный маркировка на нем HCHR и нет корректора и омывателя. А чтобы показать маркировку D2R нужно снять бампер и фару!!Мне сказали меняй фары и неипет!! Под амермканский свет регулируеться без проблем. Цена вопроса 1500 р со снятием фары крепят шторку и усе!! я поднимал эту тему уже!! решил вопрос покупкой ТО(3500). А сначала хотел депо воткнуть но свет у них хреновый!! 

Интегра DC5, 160 л.с, 2001г.в

Пост подправил: zlodei86 - Вторник, 08.02.2011, 06:15 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:27 | Сообщение # 12 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (KNYAZ) Не знаю как в Москве, а у нас в Россииулыбнуло

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:39 | Сообщение # 13 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Маскваа....столица нашей Родины.....должны быть эталоном для всех....поддержкой для России.... а чиновники Ваши с головой погрязли в коррупции.... поэтому такие ценники.... 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:43 | Сообщение # 14 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | К сожалению в коррупции погрязли не только чиновники и не только в Москве. Может это менталитет такой. Мне давно любопытно, есть ли в других странах (Не бывшего СССР) такое понятие как "откат"? 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:18 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | в оффтоп уходим  На сколько мне известно, в США это вролне законно, когда представители крупного бизнеса лоббируют свои интересы в конгрессе за деньги... 

|  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:48 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | ну наверно надо добавить "законные интересы".... в отличие от нас - США правовое государство... потому то нас пока и не берут в евросоюз..... должного порядка у нас нет...так что есть к чему стремиться..... 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:14 | Сообщение # 17 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Имхо, в первую очередь нужно стремиться к снижению расслоения общества, т.к. расслоение общества и несоблюдение прав ведет к социальной нестабильности... 

|  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:41 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | снижение расслоения общества как в китае или швеции?  просто у нас слабо развита социальная политика- создаёт видимость что поддерживает население... слабые санкции в законах за неправомерное поведение... вот и расслабились все... если бы по ст.290, 291 УК РФ в независимости от квалификационных признаков, учитывая, что у нас мараторий на смертную казнь (а зря), давали бы реальные сроки лет так 20 с полной конфискацией имущества...был бы толк.... а контроль за доходами чиновников - это всё ерунда, пока не введут тотальный расчёт по безналичному расчёту - личным электронным банковским картам - не узнаем сходится ли доход чиновника с его расходом..... Добавлено (08.02.2011, 11:41)---------------------------------------------
 PS: увлеклись...к техосмотру это уже никак не относится....для этой дискуссии надо открывать отдельную тему.....

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:43 | Сообщение # 19 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Я летом тоже решил фары отрегулировать, приехал в сервис а там мужик лампочку достал и минут 5 на неё смотрел. Потом сказал что таких никогда не видел и как её переделать не знает. А в итоге его прибор показал что свет у меня вообще "американский".

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 20 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (AsKar) скоро проходить тех осмотр, а машина правая и свет у нее яповский. плиз помогите советом. кто как решал этот вопрос? 
купи!Больше голову себе тренировать будешь
  Мне тоже в апреле предстоит,1500 и все в ожуре, хоть ты ксеноновый,с трубой, 

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  |