тольяттинская Тигра (моя первая Хонда)
|
|
myza-Oleg | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:51 | Сообщение # 21 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Цитата amfetamin ( ) Теперь ищу вот этот сальник, он под номером 15. вырежи из резины.Почему №49 неправильно стоит?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
amfetamin | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:31 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Цитата slava242 ( ) Вот так дела! А у меня детальки №49 и в помине нет(((Зачем она нужна? В нишу горловины бензобака ставится сальник (или пыльник) номер 15 или 49. Он как раз защищает от попадания грязи и другой Каки летящей от колес под аркой. У меня сейчас стоит 49 номер (крепится на клипсах, но они разумеется сломаны))), а должен стоять номер 15, который крепится на болтиках. Из за неплотного прилегания лючек полон грязи...
Цитата myza-Oleg ( ) вырежи из резины.Почему №49 неправильно стоит? Я думал вырезать из резины, пластика и т.д., но хочу что бы было как в стоке. Пытался заказать, но уже 2 раза отказали после недельного ожидания. Сегодня заказал третий раз - если откажут, и здесь ничего не найду, то придется колхозить ((( Неправильно стоит -случаянно сдвинул)
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
Пост подправил: amfetamin - Суббота, 02.11.2013, 00:32 |
|
| |
satdarovvadim2008 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:19 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 73RUS
| 17662-S04-003 в экзисте бьется только пластиковая крышка. в наличии имеется. цена около 300р. Резиновая прокладка /типо к нашей модификации не применяется/. Добавлено (02.11.2013, 12:19) --------------------------------------------- А вообще на Офицерской /у Пламени/ есть отличный магаз "Партторг" по запчастям на японки. С кольца съезд - сразу направо. Когда работал в Тольятти, постоянно пользовался их услугами. Они помогут подобрать деталюшку и сервисный центр у них тоже имеется. Рекомендую.
SVK/ ТИГРА 1999г. кузов ДВ-6, двигатель ZC. 120 л/с.
|
|
| |
amfetamin | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:53 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
| satdarovvadim2008, есть такой магазин ) там как раз АвтоДок, и Экзист рядом. Тока проблема в том, что процент отказов очень высокий... мне уже два раза отказали в доставке, но через Партторг еще не пробовал, если третий раз откажут то к ним попробую обратиться!
|
|
| |
satdarovvadim2008 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:14 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: 73RUS
| Ты подъедь к ним прямо на машине - покажи, что тебе надо. Подберут.
SVK/ ТИГРА 1999г. кузов ДВ-6, двигатель ZC. 120 л/с.
|
|
| |
amfetamin | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:02 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| satdarovvadim2008, вчера сделал заказ в Автодоке и тут удочку закинул ) если не сростется, то последую твоему совету )
Добавлено (05.12.2013, 17:02) --------------------------------------------- Давненько я тут не писал. Есть кое какие изменения. С приходом холодов начала тупить АКПП. Сделал 2 раза частичную замену масла Z1, но это никак не помогла. Что при первой замене, что при второй, из горобаса выливалась какая-то непонятная черная, пахнущая гарью субстанция Было принято решение о замене КПП, т.к. это не дело - кататься на полумертвой коробке, не охота встать где нибудь. Сначала хотел постаыить автомат. Привык я к комфорту, а пробки, которых в Тольятти полно так и заставляют ставить снова Ватомат. Но прикинув, что автомат снова может начать тупить, было решено - СТАВЛЮ МЕХУ... Таким образом, с помощью slava242, (за чтоОГРОМНОЕ ему СПАСИБО) была найдена меха s20. Заказал я ее на Редлайне у sTub. Вчера уже забрал. Комплект к сожалению не полный, так что кое какие части буду искать. Вот небольшой список:
1. Маховик - нашел 2. Пыльник металлический между кпп и двс - нашел (может от акпп подойдет?) 3. Выжимной подшипник - буду брать новый 4. Диск и корзина -буду брать новый 5. Какой то кронштей под падушку
Ща пока выложу фото того что есть. Ребята, подскажите что еще необходимо для полной установки!!!
Пост подправил: amfetamin - Четверг, 05.12.2013, 19:41 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:26 | Сообщение # 27 |
злой ёж
| Цитата amfetamin ( ) 5. Какой то кронштей под падушку это хитрый кронштейн.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
amfetamin | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:37 | Сообщение # 28 |
опытный (ин)тегровод
| myza-Oleg, Вот этот???
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:42 | Сообщение # 29 |
злой ёж
| ага ,только размеры проверь перед изготовлением
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:56 | Сообщение # 30 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата amfetamin ( ) 2. Пыльник металлический между кпп и двс - нашел (может от акпп подойдет?) От АКПП не подойдёт, купи новый, он не космических денег стоит. Цитата amfetamin ( ) 5. Какой то кронштейн под падушку Переходник по нескромной цене. Если есть сток подушка от мехи можно очень легко изготовить из неё самодельную опору.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |