Quote (PROdigY)
я не понимаю, почему ухудшается динамика? если внешний диаметр остается прежний? объясните
внешний диаметр я не говорил что прежний.
если диаметр оставить прежним то резю надо было 205-40, но таковой я не нашел у нас. поставил 205-45
вес диска 17 больше получился , чем сток 15 алюминиевый, отсюда имеем потерю тяги
Quote (ГЛЫБА)
Может быть я и не прав, поправьте.
прав.
еще добавлю что резину легче крутить чем железо. это я про диаметр диска говорю. зато имеем лучшую управляемость в убыток мощности на 17ках
Добавлено (11.05.2009, 20:07)
---------------------------------------------
прошлым летом
http://foto.drom.ru/12052/
Добавлено (17.07.2009, 14:17)
продолжая рассказ про машинку
занялся переборкой передней подвески.
заменил сайленты в передних нижних рычагах. стояли судя по всему родные , тк даже на прессе их не смог выдавить.
отдал в сервис , там с помощью ножовки и кувалды все таки их вынули и запресовали новые.
заодно проверил шаровые, верхние и нижние. оказались в порядке, но в будущем все равно под замену учиывая мою езду по бордюрам на скорости...
заменил передние и задние стойки
вперед поставил регулируемые koni sport
пружины и чашку оставил оригинальные, тк кони стойки целиком на тегру не делают
при установке занизил машину на 30 мм тк аморты имеют два положения: либо сток, либо -30мм
назад установил стойки cusco регулируемые по высоте, но регулировок по жесткости небыло на них.
стойки очень дубовые. зад подпрыгивает когда лежачих полицейских проезжаешь
на очереди ремонт рулевой рейки: замена рулевых наконечников и тяг, если понадобится
после установки стоечек машина заметно упала:
Добавлено (17.07.2009, 14:21)
забыл добавить, еще установил банку apexi n1.
сейчас будет дорабатываться выхлопная система, посредством установки пламегасителя вместо ката и шаманством кэтбэка апекси от интегры дц2.
прикинув кэтбэк стало ясно, что без сварки точно не обойтись. на седан выхлоп от купэхи конкретно не подходит
по ощущениям машина стало намного лучше ехать на верхах, даже от установки одной только банки
Добавлено (17.07.2009, 14:23)
Quote (PROdigY)
да нет, не в весе дело. у меня докатка не намного легче диска))
один килограмм на диске = 20 кг в багажнике