Honda Integra DB8 Sir-G Ярославль
|
|
killer761 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| Сейчас просто чуть чуть напишу про машинку потом добавлю фоток и информации. Купил авто в октябре 2007г. Была мысль изначальсно искать машину в япе. вот поэтому стал изучать яповские ауки. Хотел галант сначала. уж очень он своей красотой меня зацепил. торговали месяца 2 его наверно. но достойные образцы уходили по слишком высоким ценам, а фуфла не хотелось. вообще почему-то галант в то время был популярен и на него цены завышены были. надоело мне все это, и я решил присматривать дургую машину. обратил внимание на тегру. в мой бюджет она как раз пролазил с двигом 1,8. Искал именно серебро и седан с 1,8 на автомате. И о чудо! буквально через 2 дня я ее купил!!! машина была 96гв но с маленьким пробегом и оценкой 4В. меня это и привлекло. таможка была зверская на машину конечно, но это компенсировалось низкой ценой в япе . купил за 138 тыщ йен))) потом таможня, доставка по железке в москву и потом мне машину привезли в ярославль. когда я ее увидел то сразу влюбился в нее. фотки с аука были какието кривые и всю красоту машины я не понял тогда. так я стал обладателем интегры и хондаводом маньяком:) остальное позже с фотками напишу
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
mkl80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Двигатель наверное b18c? Фото ждемс непременно.
da6-b16a
|
|
| |
polkovik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (mkl80) Двигатель наверное b18c? Фото ждемс непременно. а только зц и б18с если 1.8 то б18с, б18б ставился до 95 года а тут 96
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
|
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Пробег для 96 года уж очень маленький. Поздравляю и с прибытием в Клуб!
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
lihadei | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
Регион: 174
| чувак это халява! молодец отличная тачка 40 тыс это не пробег для хонды! можно сказать он новый! и видок отличный,спойлер есть,литье!
ЧТО НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ integra DB6 ZC 1.6 АКПП
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 38
| Пробег скручен полюбому. А, вообще, не в обиду автору, я никогда не понимал либителей интегр-седанов...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
| Quote (lihadei) Пробег скручен полюбому. тоже так думал поначалу. потом нашел японские наклейки . на одной было чтото вроде масло меняли на 35 тыс такоето . на 38 тыс такоето. дальше под капотом на наклейке было написано чтото менялось на 21 тыще км. двига заводится с полоборота даже зимой. до этого смотрел дроссельную заслонку и инжекторы на предмет засирания. заслонка - чистая со обоих сторон. инжекторы - абсолютно читые как снаружи тк и внутри. ржи под машиной не нашел вовсе. интегры на автомате почему то все с маленьким пробегом идут в отличие от туперов. не первая машина которую я встречаю с лохматым годом и пробегом до 50тыс км Добавлено (24.04.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Alex) А, вообще, не в обиду автору, я никогда не понимал либителей интегр-седанов... мне от машины функционал нужен. и постоянно выходить высаживая пассажиров не хочу.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
mkl80 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Слушай на трамблере фишка у тебя одна? Мне просто какой то "редиска" фишки переделал на "косе".Хотя мозг OBD0 Вот думаю от какого двишка они фишки мне поставили в наследство.
da6-b16a
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
| Quote (mkl80) трамблере фишка у тебя одна? сегодня фоткану тебе.
|
|
| |