| Honda Integra DB8 Sir-G Ярославль | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Сейчас просто чуть чуть напишу про машинку потом добавлю фоток и информации.  Купил авто в октябре 2007г. Была мысль изначальсно искать машину в япе. вот поэтому стал изучать яповские ауки. Хотел галант сначала. уж очень он своей красотой меня зацепил. торговали месяца 2 его наверно. но достойные образцы уходили по слишком высоким ценам, а фуфла не хотелось. вообще почему-то галант в то время был популярен и на него цены завышены были.
 надоело мне все это, и я решил присматривать дургую машину. обратил внимание на тегру. в мой бюджет она как раз пролазил с двигом 1,8.
 Искал именно серебро и седан с 1,8 на автомате.
 И о чудо! буквально через 2 дня я ее купил!!!
 машина была 96гв но с маленьким пробегом и оценкой 4В. меня это и привлекло.
 таможка была зверская на машину конечно, но это компенсировалось низкой ценой в япе . купил за 138 тыщ йен)))
 потом таможня, доставка по железке в москву и потом мне машину привезли в ярославль.
 когда я ее увидел то сразу влюбился в нее. фотки с аука были какието кривые и всю красоту машины я не понял тогда.
 так я стал обладателем интегры и хондаводом маньяком:)
 остальное позже с фотками напишу

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Двигатель наверное b18c? Фото ждемс непременно. 

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:14 | Сообщение # 3 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (mkl80) Двигатель наверное b18c? Фото ждемс непременно.а только зц и б18с если 1.8 то б18с, б18б ставился до 95 года а тут 96

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Пробег для 96 года уж очень маленький. Поздравляю и с прибытием в Клуб! 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| lihadei | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 62 

Статус: Offline Город: магнитогорск Регион: 174 | чувак это халява! молодец отличная тачка 40 тыс это не пробег для хонды! можно сказать он новый! и видок отличный,спойлер есть,литье!

ЧТО НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ 
   integra DB6  ZC 1.6 АКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Пробег скручен полюбому. А, вообще, не в обиду автору, я никогда не понимал либителей интегр-седанов...

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (lihadei) Пробег скручен полюбому.тоже так думал поначалу.
 потом нашел японские наклейки . на одной было чтото вроде масло меняли на 35 тыс такоето . на 38 тыс такоето.
 дальше под капотом на наклейке было написано чтото менялось на 21 тыще км.
  двига заводится с полоборота даже зимой. до этого смотрел дроссельную заслонку и инжекторы на предмет засирания. заслонка - чистая со обоих сторон.
 инжекторы - абсолютно читые как снаружи тк и внутри.
  ржи под машиной не нашел вовсе.   интегры на автомате почему то все с маленьким пробегом идут в отличие от туперов. не первая машина которую я встречаю с лохматым годом и пробегом до 50тыс км Добавлено (24.04.2009, 11:10)---------------------------------------------

Quote (Alex) А, вообще, не в обиду автору, я никогда не понимал либителей интегр-седанов...мне от машины функционал нужен. и постоянно выходить высаживая пассажиров не хочу.

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| mkl80 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 197 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: сибирь | Слушай на трамблере фишка у тебя одна? Мне просто какой то "редиска" фишки переделал на "косе".Хотя мозг OBD0 Вот думаю от какого двишка они фишки мне поставили в наследство.

da6-b16a
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (mkl80) трамблере фишка у тебя одна?сегодня фоткану тебе.

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |