мой тигр
|
|
flic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 63RUS
| привет всем. хочу немного рассказать о своей тэгре. приобрёл я её 11.11.11. долго выбирал, по моему с августа именно из японцев, потому что они соответствую всем моим критериям: цена, качество, экстерьер, интерьер и так далее, одним словом всем. и у друга марк 2 окло 2х лет уже был, брат взял себе короллу церес( глядя на них и решился на покупку автомобиля с попонии))). в очередной раз сканирую предложения о продаже японцев и тут вижу новое объявление- хонда интегра. до этого даже не представлял о существовании такого автомобиля. вобщем тут же набрал номер который был указал в объявлении, узнав что не продана ещё(объявление было только только выставлено), заезжаю за товарищем у которого марк и едем смотреть тэгру. кузов конечно требует дорабротки, салон потрёпан, загнал на подъёмник, подвеска тоже требует хорошего вмешательства, но решил что со временем всё восстановлю и приведу в порядок( руки не из известного места растут, в диллерстве форда работаю). после покупки пока привыкал к правому рулю, стал по тихоньку подвывать передний правый ступичный подшипник, при осмотре оказалось что и шаровая лювтит, через пару дней уже стояли новые))). потом очень удивился расходу, около 15-17 литров( кстати до сих пор с ним борюсь),поставил сигналку с запуском, музыку. поменял воздушный, топливный, свечи, промыл форсы, почистил дроссель( ваще капец как засран был), перемычкой выявил ошибку по датчику кислорода( поставил уневерсальный бошь), зимой подвёл моторчик обогревателя салона ( помогла глобальная чистка моторчика) в первый же день купил новый акб( тот хозяин как глушил машину сразу отключал акб, потому что он вообще не держал,, заклеил расширительный бачок, у него была трещина и антифириза в нём небыло, приобрёл и установил зимнюю резину, продавец тигры продал мне а/м на лысой летней резине, хотя был уже ноябрь и с проглядывающем кое где кордом и сказал что два года ездил на летней резине круглый год)))))), 4 WD говорит)))) купил я кстати её как потом выяснилось у товарища с integraclub http://integraclub.ru/forum/3-1244-1#19757. вчера починил кондёр, щас вот думаю лопатить подвеку ( убитая в хлам). фото моей тигры прилагаются
Пост подправил: flic - Суббота, 12.05.2012, 10:04 |
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| приводи в порядок машину... чтото и с виду она не кашерная (косметику надо бы)...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
flic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| о чём и речь, до косметики ещё не скоро, щас будут вливания средств в ходовку...
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| flic, удачи в "востановлении" )))
Добавлено (11.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- !!!и срочно, очень срочно купи нормальные повторители поворотов, а это сними и выкинь подальше с глаз.. этож кооперативные российские повторители... ааа.. я как увидел, чуть не срыгнул
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 5 |
злой ёж
Регион: 177rus
| спойл классный
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (myza-oleg) спойл классный Если меня не подводит зрение он вроде как от ДЦ?!?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
flic | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| сфотай свой оригинал, сравню Добавлено (13.05.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Sklyaroff) купи нормальные повторители поворотов, а это сними и выкинь подальше с глаз.. этож кооперативные российские повторители... ааа.. я как увидел, чуть не срыгнул
|
|
| |
|
flic | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| были поменены все задние рычаги+ передние верхние, за них спасибо polkovik'у, перекрасил переднюю оптику+ малость полирнул, поменял передний бампер, за него спасибо djgoodwin'у, чуть чуть и салон за тронул, а в частности обшивки дверей
Пост подправил: flic - Понедельник, 13.08.2012, 15:45 |
|
| |
DenBen | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| flic, теперь тигра зачётно выглядит!!! А как так обшивку карбоном обтянул? тряпку родную содрал?
Integra DB8 B18C
|
|
| |