Созрел!!!
|
|
FOX-93rus | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:24 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Quote (Nicolai) эта картинка - это сток распорки на SiRe или на Тупере?! по верхней передней похоже что туперная, на скоько знаю они отличаются с SiRовскими Это сток распорки на топоре, а на SiRe другая ты прав( обычная железяка, но зато легче чем туперная ) Просто твоя чёрная( которую ты заказал ) на SiRe ставится заводом изготовителем.... Как то так
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Nicolai | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:32 | Сообщение # 22 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| почему же тогда ее на картинке нет?)) той, черной? на картинке 3 распорки + черная, на баке которая стоит, получается в стоке на тупере 4 распорки стоит? или еще есть про которые забыли?Добавлено (12.10.2011, 11:32) --------------------------------------------- на балке*
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:11 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
| Она в другой схеме находится: Но ставится она, только если двиги В серии стоят. Насколько я знаю
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Nicolai | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:32 | Сообщение # 24 |
опытный (ин)тегровод
| блин, полезные схемы такие! где берешь их?! а, не знаешь случайно на сколько болт № 37 по схеме? а то придется его методом тыка подбирать)
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
| http://shop.amayama.ru/catalog/parts/ Выбирай или по вину подбирай запчасти! Думаю разберёшся
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Nicolai | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
| Вобщем, писал уже в другой теме, теперь тут и подробнее! Нету у меня больше ДБ6, за то есть ДБ8!!! Поменялся с доплатой на Сира!!! подробнее: -SiR-G, 96 года, конструктор, -B18C черноголовый, -коробка (механка) от тупера с LSD, -стойки туперные, подвеска вся полиуритан -тормоза тоже туперные 282 спереди и 260 сзади и разболтовка 5*114,3 -выхлоп jasma от штанов -передний стаб туперный, задний сировский -фары туперные, не колхзно крашенные, но ксенон в них колхозный) - приборка тоже с тупера. - ВВ провода какие то спортивные, не СТОК, и много еще приятных мелочей!!! Фотки свои не делал, эти присылал продавец. Еще, при продаже договорились, что с ДБ6 сниму все ништяки свои(уж очень дороги они, больше даже не ценой, а временем проведенным на аукционах, ожиданием на почте потом), распорки, минусовка, маслопомойка, так что скоро все это будет стоять сдесь. Сировская распорка,на фотке которая будет у нового хозяина на ДБ6 стоять.
По самой машине минусы тоже есть, все перечеслять не буду, буду работать над ними, основное - где то подтекает гидрач, скорее всего шланг какой то надо найти, все сырое, еще при оборотах появляется запах горелого масла в салоне, сказали что болячка такая у B18C, давит прокладка поддона, потом на колектор попадает, правда нет? кто на B18C ездит? и как это лечить???
Сегодня третий день катаюсь, начал уверенно чувствовать себя, а то в первый день, с не привычки после автомата глох на светофорах, вобще блондинкой чувствовал себя) Кто не ездил на B18C с палочкой, это надо чувствовать, разница огромная между машинами, одна просто едет, другая просто не едет!!!
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:03 | Сообщение # 27 |
гуру клуба
| Quote (Nicolai) еще при оборотах появляется запах горелого масла в салоне, сказали что болячка такая у B18C, давит прокладка поддона, потом на колектор попадает, правда нет? кто на B18C ездит? и как это лечить??? У меня никогда такого не было на В18С как бы я не всыпал ему, а вот на сивике RS( D17A VTEC ) при оборотах начинало вонять маслом в салоне, но он и масло жрал литр на 2000км. Решилось заменой колец, не иначе Какой у тебя расход масла?
インテグラ DC2 Homemade R
Пост подправил: FOX-93rus - Воскресенье, 20.11.2011, 10:04 |
|
| |
Nicolai | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:25 | Сообщение # 28 |
опытный (ин)тегровод
| FOX-93rus, Расход есть, какой точно еще не установил, обстоятельства... вобще, поддон сырой весь, скоо буду менять масло, за одно прокладку подона поменяю, помою все... Там и расход точно померю, но, не такой он и большои. Старый хозяин говорил про 1 литр на 5 тыс с отжигами, думаю, примерно так и есть.
Теперь про обстоятельства, на четвертый день владения попал в ДТП... Банально догнал таксера на пешиходном, он начал тормозить перед о мной, я тоже резко по тормоизам, и понесло... Потом много раз прокручивал в голове ситуацию, как так все получилось, вывод такой, просто не привык к новой машине, не перестроился еще не нее... У старой абска была, всегда выручала в таких ситуациях, от сюда и привычка, как что такое тормоз в пол, тут инстинктивно поступил так же, и сразу же ушел в юз. Еще сочетание хороших тормозов и не оч хорошей резины, тоже при экстренном торможени срывает в юз сразу... Про торможение коробкой, просто оч мало опыта на коробке, былоб больше, возможно, как то бы помогло. Конечно самая первая мысль - продовать... Но, буквально через 10 мин она проходит вмести с шоком. Подъехала сразу куча друзей (человек 10 точно), вину признал на месте, машину дотащили на тросе (радиатор пробит) до гаража, через неделю поставил в сервис. Сделали все хорошо, денег пришлось занять, теперь нов.год скромненько встречать придется( по кузову поменял капот,крыло правое, оба радиатора и обе фары (тут особо обидно, нравились так черные, нашел только серебристые, за то за дешево!!! после полировки стали как с завода только что!), ну и облили все это + за одно и второе крыло с бампером. Теперь поиск тупеных (не ксенон, зачем платить лишнее, если ксенон все равно заколхожу а ТО все равно легально не пройти) будет одной из первых задач после расчета по долгам, просто черные фары на белой машине - одно из обязательных условий! Пара фоток как только из сервиса забрал
а тут уже как помыл, пропылисосил, прибрался, вобщем, лампочки поставил новые почти все.
Бампер в аварии не пострадал, только в паре мест краска шеркнулась, въехал я в четырку, жопа у нее и так задраная была, еще тормозила, и я и так занижен еще и на тормозе летел, вобщем, зашел под нее.
|
|
| |
GUCHIK | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:02 | Сообщение # 29 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Nicolai,мне кажется или бампер отличается цветом от капота?
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Nicolai | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:25 | Сообщение # 30 |
опытный (ин)тегровод
| GUCHIK, Не, не должен, красили и то и то, потом полирнули все. Добавлено (16.12.2011, 04:25) --------------------------------------------- перед машины от зада отличается не много, полировали перед + двери водительские, крышу и зад нет. После мойки заметно было, щас нет. Заветрится, одинаково станет, по весне всю полерну, будет блестеть вся)
|
|
| |