Integra Club
Integra Xi DB9, Омск - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: shuric, SIO  
Integra Xi DB9, Омск
le_shikДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:58 | Сообщение # 21
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 55
давай ждем отчета! прела тоже уважаем happy
летом все успеешь и теплее и день световой длиньше.

DA-5 1990 R72P, ZC, MT, ЛЮК, долгое восстановление.
from Integra Club Omsk

MalinOmskДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:47 | Сообщение # 22

Регион: 55RUS
Продолжаем: недавно был в командировке в Уссурийске, так воспользовался случаем, и купил своей(бывшей, но все же) красавице контрактные мотор и коробку smile Спасибо Диме RIAddg, все сделал практически сам, да еще и покатал меня на своем тупере smile Мотор с пробегом по япе 36 т.км, по россии не ходил, с документами. Коробка 4ВД, как у меня и была. Запчасти уже в пути из Владивостока в Омск. То есть пойдет замена 1в1 практически всего подкапотного smile Больше пока ничего не происходило, брат сегодня видел MAFIA, познакомились и братец опять пообещал что скоро здесь зарегится :))

Прелюд ждет установки нового лобового, также будем снимать тонировку(хотя что странно, еще не трогали за нее). Я появляюсь в городе раз в месяц в среднем, и т ненадолго, поэтому машинка стоит и ждет меня smile

Honda Integra Xi DB9 1997 black - ушла брату
Honda Prelude SiR BB6 (AT) 1997 white - есть сейчас

myza-OlegДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:59 | Сообщение # 23
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
ждем продолжения!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

MalinOmskДата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # 24

Продолжение не заставило себя долго ждать: на форуме появился участник с ником jigit: новый владелец черной вэдовой тигры и мой брат Виктор... принимайте smile
Надеюсь, теперь он будет нам рассказывать о новых приключениях моей родной и незабываемой, первой Хонды... А я меняю аватарку :)...

Добавлено (04.10.2011, 12:04)
---------------------------------------------
Некоторое время назад у тигрочки стала умирать коробка... Перестала тянуть на D4 на маленькой скорости, приходилось разгоняться на 2, потом переключаться. Ко всему этому жор масла достал... короче, весной была куплена коробка и двиг. Сразу на замену не было денег, поэтому груз даже не распаковали, просто кинули в гараж где он и ждал своего часа.
И вот вчера машина встала на замену двигателя и короба, и к вечеру уехала своим ходом. Бонусом получили работающий компрессор кондея и пропала вонь в салоне - видимо, наконец-то хорошо протянули выпускной коллектор smile
В общем, операция прошла успешно, спасибо flux и myza-oleg за то, что не дали потерять 4ВД, а также RIAddg за помошь в покупке и доставке агрегатов smile

GekkoДата: Среда, 05.10.2011, 15:43 | Сообщение # 25
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 98rus
Приключений не надо. Полноприводная - это не для приключений.

Делай что можешь. Чего не можешь - за то не берись.
DB9

MalinOmskДата: Суббота, 05.11.2011, 22:17 | Сообщение # 26

Первая тысяча км на новом моторе - все отлично, едет, масло не ест больше:) Правда, братец говорит, что небольшая трещина в радиаторе, и антифриз уходит - но попробуем справиться в ближайшее время. Что касаемо прелюда - тот наоборот, масло стал немного есть, подозрение на залегание маслосъемных колец. В новом году его будет ждать замена ремня ГРМ и сопутствующих, а также новые головные фары(американский свет) Тигре бы тоже фары сменить, мутные были, а недавно левую и разбили(небольшое ДТП). Но вот до нового года же вряд ли у нас с братом получится что-либо сделать, как всегда - нет денег smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: