Моя красавица
|
|
killer761 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:16 | Сообщение # 51 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| вот это кстати очень полезная помощь! сам недавно перекидывал стойки в одиночку. дак вот наживлять на стойку в багажнике гайки одному очень муторно. не хватает еще одной руки) приходилось носком ноги придерживать стойку, а она тяжелая... немного матерился) зы: на регулировку схождения обязательно надо заехать вам после переборки подвески
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Zvezda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:40 | Сообщение # 52 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| Quote (Sopernik) Всем привет! Веллкам! Quote (Snap) Потому что это интересное событие в жизни клуба выходящее за рамки обыденности. Да, интересно все сложилось Quote (killer761) вот это кстати очень полезная помощь! Помогала, как могла! Одному тут, конечно, трудновато, это ты молодец, что так исхитрился Схождение отрегулировали после ремонта, ага
Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
Пост подправил: Zvezda - Вторник, 17.05.2011, 09:41 |
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:59 | Сообщение # 53 |
Гуру
| killer761, Ну ещё и тормоза один никак не прокачаешь) Добавлено (17.05.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Zvezda) Схождение отрегулировали после ремонта, ага Ага
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
Zvezda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 54 |
|
Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:00 | Сообщение # 55 |
| Snap, неа, есть еще пара Добавлено (17.05.2011, 13:00) --------------------------------------------- Zvezda, Привет, рада за вас что нашли друг друга. Тигра клуб рулит!!!!! Впрочем как всегда Мечты сбываются, млин че то я как про дом 2 заговорила
|
|
| |
Zvezda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 56 |
| АняРомашкина, привет, спасибо, а что за пара?
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:12 | Сообщение # 57 |
| Zvezda, Не имею права разглашать Рано или поздно спалятся
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:40 | Сообщение # 58 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Интрига!!!! Все ждём следующей серии!
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |
|
Zvezda | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:35 | Сообщение # 60 |
| Quote (Neo666) Машина в зачёте Класная, только я не разобрался у тебя бампер задний лопнул?
Спасибо! Благодаря моему желанию и усилиям Артема она становится все лучше))) Да, бампер я зимой слегка задела об столбик и на сильном морозе он лопнул Но сейчас уже моя красотка с новыми бамперами и совсем скоро будет у нее еще одна обновка Фотки выложу.
|
|
| |