| Моя красавица | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Zvezda, одна из москвы на дц1 была (( полетела у нее акпп потом опять что то с коробкой продала и сгинула с форума... ((( недавно еще какая то девочка пиарай что ли продала дц1 кажись и купила себе тайоту марк2 что ли.... (((

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | flux, ну я к вам надолго, первый месяц только езжу на своей Тигрочке, и очень ей довольна, надо только ее облагородить слегка )))) 

Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Добро пожаловать.... на счёт облагородить - держись к Кени поближе, она тебя научит....   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Zvezda, что я могу сказать.... машинка достаточно ревнивая и чувствует весь негатив водителя на себе.... проще говоря машина с характером.... она чувствует хорошего хозяина и старается не ломаться ))) так что люби ее и она тебе ответит тем же.... и еще если вы "слились" в единое целое то она будет капризничать... частые случае что перед продажей ломалась.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:05 | Сообщение # 15 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | узнал твою машинку )) сегодня на встрече были )) и действительно машинка супер! сам свою люблю )

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:01 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | Zvezda, Приветствую! Жаль, что не из Челябинска!;-) 

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:14 | Сообщение # 17 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Пиветствую еще одну представительницу прекрасной половины человечества в стройных рядах интегроводов:) Так фото красавицы-машины - есть:) А где же фото красавицы-хозяйки?;) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:06 | Сообщение # 18 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Приветствую в наших рядах! Молодец что на встречу приехала! 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Zvezda | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:00 | Сообщение # 19 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Сколько здесь теплых приветствий! Приятно   

Если женщина за рулем включила левый поворотник, это еще не значит, что она поедет направо.
 |  |  |  |  | 
| 
| satdarovvadim2008 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:08 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 71 

Статус: Offline Город: димитровград Регион: 73RUS | Приветствую. Молодец, что взяла Тигрицу, машинка "ВЕРИ ГУД". 

SVK/ ТИГРА 1999г. кузов ДВ-6, двигатель ZC. 120 л/с.
 |  |  |  |  |