тигра DB6
|
|
ГЛЫБА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:45 | Сообщение # 41 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| С салоном молодец!
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:41 | Сообщение # 42 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Parabola, да все, все вопросы со страховой уладил, деньги на счету уже, я сделал проще - нашел дешевые деталюги, на днях еду во владивосток. Так что скоро буду ремонтировать, по моим подсчетам теперь денег хватает, еще и остается на двери и на задний бампер - со страховки переда. Quote (Parabola) А сиденье ты тоже обтянул? Нет, сиденья в чехлах. Хочу ковши, но это позже... Quote (ГЛЫБА) С салоном молодец! это еще не конец в голове много чего крутится и руки чешутся, но пока все упирается в финансы )) П.С. Спойлер стоит не тигровский, с него после дождя лилась вода при открытии крышки багажника на стекло. Заманала эта фигня - снял, проклеил (он из 2-х половинок), зашкурил и обалдел, на нем 5 слоев краски!!! Видать у кого только не стоял этот спойлер Вобщем спойлер готов под покраску, красить буду вместе с машиной. Уже готовы виниллы, жду ремонта, потом поклею ГЛЫБА, тебе пришел обвес? сфотай плиз! а то я не пойму какой передний бампер снизу.
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| У меня вот недавно авария была (в моем отзыве фоты есть) РГС насчитали 32800,меня это обидело))) деньги эти снял поехал сделал независимую экспертизу там насчитали 58200,подал в суд на компанию,дело рассматривалось месяц. И все выйграл суд. получилось так машину отремонтировал за 28тыс и 30 тыс на руки))) так что судится надо с ними. А они как, делают спецально ценник занижают, а чо один подаст в суд, другой забьет.
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:58 | Сообщение # 44 |
интегру знаю от и до
| Quote (Venom) ГЛЫБА, тебе пришел обвес? сфотай плиз! а то я не пойму какой передний бампер снизу. Пришли обвесы на прошлой неделе в четверг в Желдорке забирал. Сейчас замучу фотки.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:14 | Сообщение # 45 |
интегру знаю от и до
| Вот, замутил по быстрому фотки переднего бампера. Для увеличения фото жми прямо на фотку. Сеточку буду менять, ибо эта с крупными ячейками. Хочу с более мелкими.
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:04 | Сообщение # 46 |
Строитель
| ГЛЫБА, злой бампер!!! афигенски смотрится он на много ниже стока? сеточку полюбому меняй!
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:47 | Сообщение # 47 |
интегру знаю от и до
| Quote (Venom) он на много ниже стока? Я точно не знаю на сколько он ниже, но парни с фирмы говорили что на 3-4 см ниже стока. Если будет сильно низко, я с помощью колойверов приподниму машину.
Пост подправил: ГЛЫБА - Пятница, 22.05.2009, 05:48 |
|
| |
Venom | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:57 | Сообщение # 48 |
Строитель
| Итак, съездил я во владивосток Немного отойду от темы интегр - мусора заколебали!!!!! ))))))) 2 раза обыскивали машину на наличие запрещенных средств - 1 раз с протоколом и понятыми как положено, 2-ой - ночью во владике наглецы, так ворвались в машину и давай шманать. Естественно ничего не нашли, т.к. ничего запрещенного и небыло всего останавливали раз 20. В этот раз съездил замечательно, всего 1 штраф - 100 р за неработующую лампочку, обычно ловят за привышения и за поездку ментам отдавал 1-3 т.р. Отдохнул во владивостоке пару дней, обзванивал фирмы занимающиеся запчастями, а на третий день все купил что нужно было мне. Итак ценник: 1- бамер серый с повторителями. зачемто туда врезана антена такая же как у нас стоит сзади. Немного пошорканый, но состояние норм. Повторители есть в бампере, блестят аж капец, у меня все мутное было я даже не знал что они такими бывают. Обошелся в 3500 р. 2- крыло. Долго заморачиваться не стал купил на первой попавшейся разборке красное за 1000 р. 3- капот. Нашел в цвет, т.синий, на нем 3 царапины которые убираются полировкой и 1 царапина до грунта. Цена 1200 р. 4- фара, была уже у меня в хабаре. Цена 500 р. Теперь общий анализ - запчастей на наши тигры - миллионы!!! Но с кузовщиной напряг. Осталось мало, и везти по-видимому, никто не собирается. Двигателей тоже валом, есть и ZC и D и B серии, каких тока нет. Ценник не дорогой. Коробок контрактных оч.мало, только б/у, либо в сборе с двигателем. Ходовки - на все тигры мира хватит и со стабами и без и какой только нет )))))) Вобщем Владивосток - рай для автомобилей
|
|
| |
|
ГЛЫБА | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:14 | Сообщение # 50 |
интегру знаю от и до
| Quote (polkovik) я хочу в рай Антон, а чего держит? Езжай!
|
|
| |