Integra Club
Первые и последние фото моей мечты....Я продала ее... - Страница 4 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Первые и последние фото моей мечты....Я продала ее...
CortelasДата: Четверг, 10.06.2010, 17:00 | Сообщение # 31
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 19rus
2х литровый марк в 100м кузове за 170тыщь это не дешево, столько он и стоит.
В Красноярске их полный рынок по такой цене 190-220(торг). У нас даже в 90м кузове(самурай) марки дороже сотых стоят ибо сотый некрасивый, а 1G(2л) очень унылый мотор.... даже девятка стоковая объезжает без проблем, ездил и на 1G(2л) и на 1JZ-GE(2,5л)(полтора года) дак вот JZ еще едет более менее ибо объем 2,5 и то ничего особенного наровне с Аккордом ВТС (2л)

К стати марк 2 литра сольет интегре ZC.

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.

Cran644Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:02 | Сообщение # 32
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
Quote (PirAnia)
и еще...самый главный минус тегры это низкая посадка...зимой все скребешь а летом паребрики становятся проклятием для порогов...или просто у моей такая посадка была, в целом машина летняя,

ну не знаю... я всю зиму с порогами и обвесом у нас прокатал, ни царапинки, даже в тот январский мегаснегопад, только сейчас летом его ушатал слетев с трассы. А как интересно тогда Мазды 6 и БМВ новые ездят, у них ведь высота бампов и порогов такая-же? если не ниже...

CortelasДата: Четверг, 10.06.2010, 17:12 | Сообщение # 33
тигра+я=друзья

Quote (PirAnia)
это корабль, расслабон, поза ленивой самки на подушках у кальяна или камина, ну а если есть желание сорваться- сорвется и не по детски

пацталом....

Добавлено (10.06.2010, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (PirAnia)
его не качает и не кренит в поворотах как интегру,

ааааааааа йа немогу! да в тех поворотах в которые интегра войдет с напрягом там марк вообще на крышу перевернется!

Добавлено (10.06.2010, 17:12)
PirAnia, я вот читаю твои посты и мне кажется что ты стебаешься! купила неедущую неманевренную машину и а описываешь его как будто у тебя марк не в самой что нинаесть овощьной комплектации а Tourer V

killer761Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:35 | Сообщение # 34
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
каждому свое - ахиненю не порите

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

PirAniaДата: Суббота, 12.06.2010, 02:56 | Сообщение # 35
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 66
Quote (kolobok)
Гы-гы-гы!!!Расплющело!Марк двушечный пуля!!!Право слово смешно.Просто интегра была видимо ушлепана сильно раз марк после нее ракетой кажется.Какие десять литров на 100км. Ну хотя ладно "Каждый ....чит как он хочит"!!!Марковник так маркорник.А че тачка салидная престижная.Четки на зеркало и лоб затонировать-чисто пацанская тачила!!!

Не пуря, но ракета точно, мощей прилично, а меня расплющить нетрудно, безопасность и комфорт это все равно не про интегру.
Не кривите душой, пугаетесь вы не дикого ускорения, я отвутствие безопасности дуйствует, вот прелюд...это тема...
ну а по расходу скажу проще...сегодня ездила 200 км, от 60 до 90 скорость,залила 20 литров перед этим, проехола 150, в баке полюбому больше шести литров, да и смысл мне сказки рассказывать. просто на спор можно. в городе 10, но если не спеша то и меньше легко
я не вешаю четки и наклейки, противотуманки и держатели телефонов, безразлична к музыке и дискам, меня интересует качество движения и минимум головняков

Добавлено (12.06.2010, 02:44)

Quote (Peredoz)
2х литровый марк в 100м кузове за 170тыщь это не дешево, столько он и стоит. В Красноярске их полный рынок по такой цене 190-220(торг). У нас даже в 90м кузове(самурай) марки дороже сотых стоят ибо сотый некрасивый, а 1G(2л) очень унылый мотор.... даже девятка стоковая объезжает без проблем, ездил и на 1G(2л) и на 1JZ-GE(2,5л)(полтора года) дак вот JZ еще едет более менее ибо объем 2,5 и то ничего особенного наровне с Аккордом ВТС (2л) К стати марк 2 литра сольет интегре ZC.

Ну, сотый кузов мне сзади нравится, поярче, передок похуже, ну у 90 такая безнадежно устаревшая моська...любая девушка подтвердит...зад вроде ничего...но все равно...так
про девятку обьезжающую марка без комментариев, просто смешно.
Согласно 2,5 мощнее, но я конский дорожный налог путину или еще кому платить не намерена
сольет марк интегре или нет не каждый решит, там же и спорт режим, и...можно просто воткнуть 2 позицию АКПП и отодрать интегру, но я не знаю точно...просто как предположение, я не закусываюсь ни с кем, ни на чем и никогда, не прикалывает рвать то , что люблю

Добавлено (12.06.2010, 02:47)

Quote (Cran644)
ну не знаю... я всю зиму с порогами и обвесом у нас прокатал, ни царапинки, даже в тот январский мегаснегопад, только сейчас летом его ушатал слетев с трассы. А как интересно тогда Мазды 6 и БМВ новые ездят, у них ведь высота бампов и порогов такая-же? если не ниже...

как вариант моя интегра была занижена
либо устали пружины,
либо паребрики выше,
но факт остается фактом - зимой их не видно а вот летом...не ожидала что так много... smile

Добавлено (12.06.2010, 02:51)

Quote (Peredoz)
PirAnia, я вот читаю твои посты и мне кажется что ты стебаешься! купила неедущую неманевренную машину и а описываешь его как будто у тебя марк не в самой что нинаесть овощьной комплектации а Tourer V

я не сказала что он турер, и не сказала что гоняю, что перестраиваюсь, дико вхожу в повороты, я вроде четко написала что и как))))
в интегре кальян не покуришь и я очень балдела от интегры, то что маленькая и шустрая(маневренная) на марке это все не в кайф

Добавлено (12.06.2010, 02:56)
Я не плевалась в сторону интегры, мрикольная машина, но я бы просто дура убилась бы на ней, я на ней проездила только я января этого года и как все высохло начала носиться как потерпевшая...и не поверите, хочется интегру, но мощнее...а это уже патология и можно присмотреть тапки на всякий случай потому что когда давишь на ней башку срывает, а в марке за счет его габаритов любая скорость медленная...
Будем считать что я с интегрой взяла академический отпуск, перерыв или просто наказана за превышение)))))
И не злитесь вы так...я же почему то вам это рассказываю, а не на форуме морковников...мне с вами понравилось))))

Анюта

Toha663Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:15 | Сообщение # 36
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 190RUS
Покатаешься на морковнике месяца 3 и бери Type R. biggrin

DB6 ZC AT ZXi инжектор
1.6 120л/с 1993 г.в...

fluxДата: Суббота, 12.06.2010, 10:46 | Сообщение # 37
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Quote (PirAnia)
потому что когда давишь на ней башку срывает

поехал кататься на велике без тормозов
с воскликом тормоза придумал трус....... в итоге велику хана))))
Прикрепления: 5236578.jpg (39.4 Kb)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

CortelasДата: Суббота, 12.06.2010, 16:26 | Сообщение # 38
тигра+я=друзья

Quote (flux)
поехал кататься на велике без тормозов с воскликом тормоза придумал трус....... в итоге велику хана))))

biggrin

AT211Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:28 | Сообщение # 39
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24rus
PirAnia, Красавец!

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки

harder8888Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 40
гуру клуба

Регион: 70RUS
Куплю марка, обязательно, или ему подобное, когда мне будет лет 60. А так, после года езды на 90м 1G, слез с него не переживая. А про оторванную шаровую писать не буду, не хочу вспоминать. Ели и слезу с тигры то на inspire UA4 J25A 200 сил вот тот метет, и выглядет как минимум посовременнее 100го. Только коробас там слабоват.

DB6 ZC AT 1995 XI-G PGM-FI COLOR (EXT) B74P (INT) TYPE A продана(((
+CR-V RD8 K20A A|T 4WD 2004 продан(
Prelude, 1999 Н22 EURO R,T2W4 (EURO R)XTD St1 Hondata s300 продана((((((((
Legend J35A KB1 продана(((((((((((((((((((((
INSPIRE J35A CP3)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5