Первые и последние фото моей мечты....Я продала ее...
|
|
PROdigY | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (Parabola) Вобщем для него любая поездка на Хонде это экстрим. ну я х.з. моя дс1 на автомате уже давно не вызывает никаких чувств, ну разве что только она самая комфортная купешка у нас в компании... я б с удовольствием взял дс5тайпР, но дорого, а дс 2 хоть и внешне, но всеж тоже самое... вообще дилемма на что пересестьДобавлено (05.06.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (PROdigY) уже давно не вызывает никаких чувств а ну да, чувство привязанности
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
RIAddg | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:00 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| я тоже чуть свою недавно не продал,даже не знаю зачем выставлял на продажу,выставил аж за 190000 т.р. позвонил пакупашка понравилась,хорошо что залог не взял...пришел домой и передумал,и не чуть не жалею
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
PROdigY | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:37 | Сообщение # 23 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| если б мне сейчас предложили мою купить за адекватную цену (есть потенциальный покупан только осенью), не раздумывая бы продал и купил, тупер или сир на лето! хотя дс2 в соседней ветке уже продали вроде
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:02 | Сообщение # 24 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (PROdigY) ну я х.з. моя дс1 на автомате уже давно не вызывает никаких чувств, ну разве что только она самая комфортная купешка у нас в компании... я б с удовольствием взял дс5тайпР, но дорого, а дс 2 хоть и внешне, но всеж тоже самое... вообще дилемма на что пересесть бери дс2 она зачётней рулится и в обслуге проще и дешевле, к20 не сильно мощней в18с, а в поворотах дс2 нет равных
[i
|
|
| |
PirAnia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:53 | Сообщение # 25 |
любящий интегру
Регион: 66
| Завтра сфоткаю и расскажу что и как)))
Анюта
|
|
| |
AT211 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:11 | Сообщение # 26 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Вчера пришлось ездить на королле, нужно было привезти дверь на багажнике, т.к. на интегре с этим сложно... намучался... посадка не удобная обзор плохой, а как только обратно в свою пересел, и понял что удобнее интегры ничего не бывает
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
Toha663 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:32 | Сообщение # 27 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 190RUS
| Quote (AT211) понял что удобнее интегры ничего не бывает +1 Интегра рулит, приходилось ездить на Лансер 9, Шевроле Лумина, Шевроле Каприз, не впечатлили...
DB6 ZC AT ZXi инжектор 1.6 120л/с 1993 г.в...
|
|
| |
PirAnia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:25 | Сообщение # 28 |
любящий интегру
| Выставляю обещанные фотки Марка Марк 2, Гранд, 2000 год, V2,0 160л.с. Блит, сотый кузов, цвет серый, пробег 130 000 почему-то верится, так как ни ручка АКПП, ни педали, ни переключатели не стерты и руль тоже отлично выглядит, на интегру был протерт... Я не заметила что марки у нас в регионе дешевы, я просто не вижу их на 66.ру и на Е1 на продаже этих годов(1998-2001) Есть одит 2001 года почти за 400000руб...но и кузов иной. Вообще объявление звучало так. Продам Марк 2 2 комплекта резины, Авто находится в городе Сысерть 205000р http://www.e1.ru/auto/sale/500346.html он еще на продаже. Брат позвонил и на вопрос продаете или нет мужчина представившийся Игорем сказал что покупатель есть за 160000р...брат предложил 170000 и через неделю после продажи интегры машина была куплена...на колесах которые стоят на фото и еще идеальная зимняя резина на литых дисках))))
Анюта
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:46 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| не нра мне марки. на волгу похож, имхоДобавлено (10.06.2010, 13:46) --------------------------------------------- знакомый наоборот с марка на тегру дб6 пересел и не нарадуется
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
PirAnia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 30 |
любящий интегру
| Естественно необходимо вложение в виде лобового стекла, сейчас треснувшее со стороны водилы, но это же меня ждало и на интегре...далее...нужно поменять передние линьки...в интернет магазине они за 560 или за 650 руб штука, но я посмотрела на них и полагаю они еще проживут пока я решаю вопрос лобовухи и ставлю авто на учет. масло сменила...500 км...не жрет...есть еще минус в данном аппарате, не работает температура ОЖ, то есть просто как буд-то выключен датчик, то же и с давлением масла...меряли-все в норме, однако хоть и лампа в порядке, но ни при заводке, ни как еще не горит, словом что-то в электрике. И последнее с чем в принципе разобралась но до дела не дошло? не горят подсветки положения рычага АКПП на панели приборов, не горит задний ход и не работает писклявыш заднего хода, это из-за плохого контакта какого-то провода идущего по днищу от коробки...потом разберусь по динамике могу сказать что на машине в кайф повальяжить и никуда не спешить так как после покупки на тракте мы сразу не заметили что кажущаяся скорость в 60 км/ч незаметно переросла в 170 и не ощущалось даже... в целом ездила не спеша...8 литров расход если неторопясь...10 литров на сотню ушло когда поэнергичнее погоняла... за городом поставила спорт режим и ... через 30 секунд решила не эксперементировать... меня просто расплющило на сиденьи и это еще не в пол и даже не в половину хода педали газа...ну нафиг...зато сейчас, после более недели покатушек уже не напрягает ни габарит марка ни скорость...его не качает и не кренит в поворотах как интегру, не корректируешь движение каждую секунду, не боишся скорости в 140 км/ч в присутствии колеи на асфальте, не боишся чихнуть, а чихнув ловишь рулем трассу... это корабль, расслабон, поза ленивой самки на подушках у кальяна или камина, ну а если есть желание сорваться- сорвется и не по детски Добавлено (10.06.2010, 13:56) --------------------------------------------- и еще...самый главный минус тегры это низкая посадка...зимой все скребешь а летом паребрики становятся проклятием для порогов...или просто у моей такая посадка была, в целом машина летняя, выходная, для мажора у моторого есть что-то на зиму
Анюта
|
|
| |