Первые и последние фото моей мечты....Я продала ее...
|
|
PROdigY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| а я к альтезе присматриваюсь
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:22 | Сообщение # 12 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| трогательный рассказ, я б такому дедку свою машинку низачто не продал бы, да и вообще в планах такого нет, даже мыслей об этом))) поздравляю тебя с покупкой, фото в студию))) какой двигатель? 2,0 автомат 140 сил??? по деньгам вообще дешёвые у вас марковники. аж слюньки потекли. я тоже хочу себе что-то подобное, неровно дышу к чайнику 97-01 год но в москве цены на них большие. даже на овощные комплектации))
[i
|
|
| |
AT211 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:31 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| PirAnia, Поздравляю с покупкой! А разве в 2000 году BLITы уже были? они же вроде с 2002 только пошли? Я бы кстати тоже с удовольствием на марка поменялся в 100 кузове, да простят меня интегроводы Фото новой машинки бы еще...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:39 | Сообщение # 14 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote а я к альтезе присматриваюсь тоже присматриваюсь к ней на будущее !!! Аппарат хороший.. по деньгам правда стоит в нормальном состоянии дорого.. А рассказ до боли аж берет !!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:29 | Сообщение # 15 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| ээээх вы предатели....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Parabola | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:38 | Сообщение # 16 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Да рассказ задушу берет, особено после пережитого. Но как говориться каждый выбирает свое. У меня знакомый когда купил Аккорда сира, так я ему сказал что теперь он в рядах Хондоводов. Но через три месяца продал и купил себе Тайоту Висту. На вопрос что так, он ответил что Хонда думает быстрее чем он. Вобщем для него любая поездка на Хонде это экстрим.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
dic_87 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:49 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| я бы из toyot наверное взял бы пикап какой нить типа hi lux pickap, и то как второй рабочий вариант
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
Пост подправил: dic_87 - Пятница, 04.06.2010, 16:53 |
|
| |
RedStyle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:08 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote ээээх вы предатели.... Ну у меня если всё получится, то я свою продавать не собираюсь.. А своей Жене её отдам так что буду и на той и на той гонять.. Но это еще не скоро !!!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
Cortelas | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| У меня первая машина была Civic EK3 Vi-RS D15b 130лс на замечательной трансмиссии CVT. обладал им 1 год. Вообще кроме линков и расходников ни чё не менял, машину покупал во Владике без пробега по РФ с пробегом 130тыщ. За год накатал 40 тыщ машина только радовала и удивляла нереальной надежность, управляемостью и динамикой, машину продал типа из соображений - дафига накатал пора продавать и попробовать что то другое и главное с мотором большей мощности... Купил чайзер 2,5 1JZ-GE 180лс G комплектации (бортовой комп, обвесы, все дела...) брал без пробега по РФ с пробегом 120 тыщ. Ездил на нем 14 месяцев(накатал 35тыщ) и о цивике были только самые теплые воспоминания и в сравнении чайзер всем ему(цивику) уступал, всегда жалел что сменил Цивика на этот неуправляемый не прущий валенок, требующий постоянных вложений денег на ремонт, в машине поменял ВСЕ кроме мотора и коробки, всю ходовку, радиатор(тупо сам по себе лопнул) рулевую рейку, подушки двигателя, насос гура…. и т.д. и т.п. Машина реально нифига не радовала. ездил на нем и только о Хонде и мечтал хотел продать этот дроволет и купить Civic Sir. Все таки собрался продать и сделать себе подарок к ДР и взял таки Integrу Sir, вот уже год на Тегре езжу и даже ни разу не пожалел что продал Чайзер. Добавлено (04.06.2010, 17:58) --------------------------------------------- Quote (PirAnia) а по газам и не пытаются обогнать,наоборот щемятся... Аня 1G вообще неедет ты что говоришь.... у твоего марка разгон до 100км/ч 12-13сек фотки моих бывших:
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
Пост подправил: Peredoz - Пятница, 04.06.2010, 18:34 |
|
| |
Cran644 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:56 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (kolobok) Ну да ладно-настоящих фанатов интегр которые не поменяют ее не начто даже на более новую и лучшую машину-мало очень. Да, я тоже так думаю - если все с квартирой выгорит осенью будем с женой в семью вторую машину брать, но интегру хоть и самая простая дс1 не продам ни за что, тем более что вчера 03.06.10 она возможно спасла мне жизнь - шел по трассе 90 кмч, дождь (уже неделю свердловщину заливает), машин не было, на повороте вылетают два внедорожника наперегонки, один на встречку(я даже не разглядел, может Крузер), мне пришлось уходить в сторону, но дождь+разница в покрытии (асфальт/обочина)+ скорость сделали свое дело, машину развернуло, вышвырнуло с трассы на повороте под откос, и случился 30 метровый дрифт левым боком вперед по травке под угол 40" х.з. с какой скоростью-я приготовился уже лечь на крышу (уже так проделывал с Нивой, но зимой), но черт побери, инженеры Хонда не зря хлеб с маслом едят - ни намека на переворот, центр тяжести у интегры как надо сработан! Вышел, осмотрелся - бампер си-вест в хлам (кочка попалась), все остальное абсолютно целое (даже пороги муген от AndreyMix!) и сам в том числе. Я к тому что машины наши достаточно крепкие и безопасные, за эту цену вряд ли что - то равное найдешь даже среди новья. Ань, поездишь на Марке, разбогатеешь - покупай вторую машину (угадай какую) - для души...и обратно, сюда! А так - удачи во владении тойотой! пы сы - те твари на жипах даже не остановились, ладно я - а если вот так кто-то на оке попадется им на пути? порадовало что за полчаса пока я из ямы выбирался каждый 4 останавливался и предлагал помощь - не все у нас еще потеряно!
|
|
| |