integra db6 green msk
|
|
flux | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:29 | Сообщение # 41 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
|
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:49 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| flux, Тоже пил такую градус небольшой, вкусный винный напиток или как то так называется левый руль
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:45 | Сообщение # 43 |
гуру клуба
Регион: 38
| Видимо, чурбаны из соседнего подвала имели в виду SAKURA...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:18 | Сообщение # 44 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Ну как там акура? ВТЫКает?
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:27 | Сообщение # 45 |
притащу по халяве с ебея
| ага! особенно после 4 бутылистых оборотов врубется втек! Добавлено (20.01.2010, 14:27) --------------------------------------------- ну вот и поездил на машинке... итог замена крыла правого замена заднего бампера..... (зато будет матрица) + че то с колесом туго крутится... + бампер немного поднять.... в 8:10 попал в ДТП на боровском шоссе (((((( итог авария 5 машин вместе с моей....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
AT211 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:19 | Сообщение # 46 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Пьянство за рулем ни до чего хорошего не доводит! шутка Соболезную. удачи в восстановлении. радует что хоть твоя не последняя машина в этом "паровозике"
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:23 | Сообщение # 47 |
притащу по халяве с ебея
| AT211, позже нарисую и выложу схему дтп
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:02 | Сообщение # 48 |
притащу по халяве с ебея
| вот и схема ДТП желтый цвет светафор (перекресток Т образный (он выезжал с прилегающей улицы около боровское шоссе д.20) зеленый цвет моя траектория синий автобусы на автобусной остановке 1) шкода актавия 2) я (хонда) 3) пежо 4) форд 5) форд и так еду по второй полосе... "недоношенный ****** ***** ****....*****" выезжает на светофоре на вторую полосу так как видите ли ПДД видимо не учил и его не учили выезжать на 1-ую полосу... итог я пытаясь уйти от удара в его дверь выворачиваю руль и цепляю его шкоду. выворачиваю на 3 полосу но все равно цепляю его крылом вылетаю на встречку и ухожу с нее и останавливаюсь сзади останавливается пежо как раз мужик все в подробностях описла со стороны... спасибо ему за то что притормозил иначе бы снес его скорей всего боком дальше останавливается форд и форд под номером 5 догоняет форд под номером 4 и пошел паравозик..... у форда под 5-ым номером перед в хлам.... ((( девочку жалко приехал муж и начал ее отчитывать.... а этот **** ***** ***** ***** ***** (чтоб у него права пожизненно отобрали) на шкоде пытался отрицать свою вину.... итог у форда под номером 5 сильные повреждения у форда под 4-ым номером их практически нет у пежо их то же практически нет у меня расфигачен задний бампер, подсел передний бампер появился зазор между фарой и капотом крыло помято и хз еще что со стойками и так далее.... руль в одну сторону фигово крутится в другую болееменее модеры мат прошу не вырезать..... другими словами я не смог вырожаться..... и не смогу в данной ситуации... спасибо за понимание... Добавлено (21.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- Quote (AT211) Пьянство за рулем ни до чего хорошего не доводи я выпил часов в 6-6:30 вечера бутылочку децольную миллера и все.... FLASH свидетель ))) а выехал в 8 в 8:10 случилось ДТП утра
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Четверг, 21.01.2010, 21:10 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 49 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| flux, замени на чтонибудь не матерное. на твой выбор. меняй щас. Добавлено (21.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- бухание и дебилы на дороге не связаны и не коррелируются никак. Добавлено (21.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- миллер за пиво воще не считаю
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:28 | Сообщение # 50 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) бухание и дебилы на дороге не связаны и не коррелируются никак. я трезвый был и не дибил.... имхо ехал я в своем ряду смотрю на шкоде встал а потом начал резко выезжать....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |