| integra db6 green msk | 
| 

| 
| 
| FAS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Удаленные 

| flux, респект!!! А можешь днище пофоткать когда на яму поставишь???
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (FAS) flux, респект!!! А можешь днище пофоткать когда на яму поставишь???
Окей...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | вот собственно граничитель для двери.... Олежка у тебя такой? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

Пост подправил: flux - Пятница, 30.01.2009, 17:29 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | flux, кстати двери беру без ограничителей, ты вроде спрашивал 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (undergroundelf) flux, кстати двери беру без ограничителей, ты вроде спрашивалугу... у Олега нашлась железочка...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:11 | Сообщение # 16 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | на первой фотке собственно моя рожа :-D на второй фотке моя девушка, которая клялась и божилась что в машину с правым рулем никогда не сядет..... а тут за руль прыгнула :-D
 на 3-ей фотке - на следующий день после покупки машины ночные покатушки по москве... как подъехал к мгу сам не пойму :-D
 наверно надо ездить рамдомно..... :))) ну не ориентируюсь я в той местности....
 на 4, 5, 6 фотке то что я нечайно сделал с машиной

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | .... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:43 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | А ПЕТЛИ НЕ ПОГНУЛИСЬ?????? 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Добро пожаловать к нам на жестяные и арматурные работы) Кстати ограничителей дверей и петель у меня большой запас)

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

Пост подправил: HATE - Среда, 18.02.2009, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:50 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | фотка идиота за рулем! :-D 160км в час по кивухе )))

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |