integra db6 green msk
|
|
flux | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:20 | Сообщение # 31 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| а у тебя с подушкой безопасности? (если да то скорее всего он выстреленная..) может прошлый хозяин обтянул?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:03 | Сообщение # 32 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| у меня на машине вообще подушек небыло. ничо не стреляло:) Добавлено (22.07.2009, 14:03) --------------------------------------------- прошлый хозяин - попонец, а точнее попонка
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:13 | Сообщение # 33 |
притащу по халяве с ебея
| Ну вот собсвенно что приключилось со мной 25.07.2009 Поехали кататься... по не знакомой местности.... тормоза на велике стерты и мне было впадлу зайти в магаз что бы купить новые... В итоге заехали х знает куда.... смотрю вроде горка не большая смогу затормозить....а там фиг.... резкая как незнмо что.... ну и полетел я.... :))) 1 и 2-ая фотка раздолбанный велик 3-ая фотка в поисках воды что бы промыть ссадины... 4-фотка по пути по "колхозу" наткнулись на гараж хз какой... там нашел ключик что бы открутить сидлушку что бы не мешалась.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 | Сообщение # 34 |
притащу по халяве с ебея
| вот еще доп фотки... то что пруд на заднем плане улетел в него.... ((( на крапиву... минуя трубу и торчащую арматурину.... слава богу... )Добавлено (26.07.2009, 17:30) --------------------------------------------- переломов нет! одни ушибы! я все таки в строю )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
fixxxer | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:25 | Сообщение # 35 |
любящий интегру
Регион: 55
| Надпись на футболке соответсвующая
...and honda for all CRX'85 был Integra'89 была Integra db6 2001 сейчас
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:07 | Сообщение # 36 |
притащу по халяве с ебея
| типо того Добавлено (27.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- с кем катался по дачам в мечуринце раздолбали велики не катайтесь там.... место проклятое :-D Добавлено (27.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- с кем катался по дачам в мечуринце раздолбали велики не катайтесь там.... место проклятое :-D
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
AT211 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:47 | Сообщение # 37 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| flux, Подушка не сработала? Прикольное фото, где ты в сервисе без колеса и около подъемника
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:48 | Сообщение # 38 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (AT211) flux, Подушка не сработала? smile Прикольное фото, где ты в сервисе без колеса и около подъемника smile искал ключь что бы снять сидлушку... для удобства транспортировки
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:36 | Сообщение # 39 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| хорошо - велик вышел из строя, а с машиной то что????что нибудт новое есть???работает???
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (undergroundelf) хорошо - велик вышел из строя, а с машиной то что????что нибудт новое есть???работает??? smile с мащин все хорошо..... на хорошом ходу, но пока что думаю о ее продаже... предлогают Euro-R за 300 99г
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |