| Gribul | 
| 

| 
| 
| Gribul | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 20 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Вот почитал и решил свою сфотать:  А теперь о машинке: В феврале 2008 товарищ попросил помочь продать машинку, а сам он уезжал в длительную командировку, я тогда и не знал что сам ее и куплю.
 Приехал я посмотреть что продавать (до этого машину не видел) и тут она... Да, не смог устоять, красавица да еще и за небольшие деньги, думаю надо брать. Продал по-быстрому свой старенький Опель и купил Интегру:
 Кузов: DB6
 Двигатель: ZC 1,6л (120л.с.)
 Цвет: серебристый металлик

Коврики правда грязноваты

Меньше кекса...
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Эх! Надо мне мой салон сфотать и выложить... 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Yozhikova | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Хакасия Сообщений: 44 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19RUS | Да мы практически близнецы!  Какого года радость? 

|  |  |  |  | 
| 
| Gribul | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 20 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Машинка 1996 года, купил за 140 тыщ. У нас в городе таких машинок всего две (черная и моя-серебристая), но мне кажется, что черная смотрится похуже!
 Покатался пол-года и начали потихоньку вылезать проблемы!!!!!!
 Двигатель как сумашедший жрет масло (где-то 1л на тыщу),
 бензин тоже любит, расход в городе примерно 11-12 л, правда
 в городе дороги с горки на горку, расположен на семи холмах, но все равно думаю что много.
 Подвисала коробка, но поменял масло и все прекратилось.
 Перетряс переднюю подвеску (дороги в городе полное г..но) - рычаги верх, сайлентблоки, подшипники и ... вроде все.
 Есть вопросы по ремонту двигателя, но наверно надо в другой ветке ...
 Еще хочу спойлер небольшой назад, только хочеться родной поставить, жалко что у нас его не найти, редкость, все-таки на границе с Беларусией город находиться, а через всю страну везти (откуда-нить с Дальнего Востока) наверно дорого получиться.
 Машиной доволен, подвеска правда жесткая, но ничего, зато машинка устойчива в любых поворотах.

Меньше кекса...
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Спойлер строковый вроде не дорого стоит.И дифлекторы над дверьми поставит..Машина преобразится) 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | почисти форсунки потратишся разок потом окупится. 

|  |  |  |  | 
| 
| Gribul | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:36 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 20 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Да тут и двигатель надо делать и систему подачи топлива, а за что взяться сначала???? 

Меньше кекса...
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:31 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | замени движок дешевле будет! Найди донара, чета у тебя много проблем с движком капитал надо делать 

Пост подправил: -SNoT- - Воскресенье, 23.11.2008, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Gribul) Да тут и двигатель надо делать и систему подачи топлива, а за что взяться сначала????Может всё не так плохо????

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |