Gribul
|
|
Gribul | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| Вот почитал и решил свою сфотать: А теперь о машинке: В феврале 2008 товарищ попросил помочь продать машинку, а сам он уезжал в длительную командировку, я тогда и не знал что сам ее и куплю. Приехал я посмотреть что продавать (до этого машину не видел) и тут она... Да, не смог устоять, красавица да еще и за небольшие деньги, думаю надо брать. Продал по-быстрому свой старенький Опель и купил Интегру: Кузов: DB6 Двигатель: ZC 1,6л (120л.с.) Цвет: серебристый металлик Коврики правда грязноваты
Меньше кекса...
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Пятница, 21.11.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Эх! Надо мне мой салон сфотать и выложить...
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
|
Yozhikova | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
у меня интегра непервый день
Регион: 19RUS
| Да мы практически близнецы! Какого года радость?
|
|
| |
Gribul | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
начинающий
| Машинка 1996 года, купил за 140 тыщ. У нас в городе таких машинок всего две (черная и моя-серебристая), но мне кажется, что черная смотрится похуже! Покатался пол-года и начали потихоньку вылезать проблемы!!!!!! Двигатель как сумашедший жрет масло (где-то 1л на тыщу), бензин тоже любит, расход в городе примерно 11-12 л, правда в городе дороги с горки на горку, расположен на семи холмах, но все равно думаю что много. Подвисала коробка, но поменял масло и все прекратилось. Перетряс переднюю подвеску (дороги в городе полное г..но) - рычаги верх, сайлентблоки, подшипники и ... вроде все. Есть вопросы по ремонту двигателя, но наверно надо в другой ветке ... Еще хочу спойлер небольшой назад, только хочеться родной поставить, жалко что у нас его не найти, редкость, все-таки на границе с Беларусией город находиться, а через всю страну везти (откуда-нить с Дальнего Востока) наверно дорого получиться. Машиной доволен, подвеска правда жесткая, но ничего, зато машинка устойчива в любых поворотах.
Меньше кекса...
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Спойлер строковый вроде не дорого стоит.И дифлекторы над дверьми поставит..Машина преобразится)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| почисти форсунки потратишся разок потом окупится.
|
|
| |
Gribul | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:36 | Сообщение # 8 |
начинающий
| Да тут и двигатель надо делать и систему подачи топлива, а за что взяться сначала????
Меньше кекса...
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:31 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| замени движок дешевле будет! Найди донара, чета у тебя много проблем с движком капитал надо делать
Пост подправил: -SNoT- - Воскресенье, 23.11.2008, 11:47 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Gribul) Да тут и двигатель надо делать и систему подачи топлива, а за что взяться сначала???? Может всё не так плохо????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |