| Gribul | 
| 

| 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:34 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | А чё с мотором то? 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Gribul | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 20 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | Масло жрет как полоумная, где-то 1л. на тыщщу км. А это наверно колечки, колпачки и т.д.
 Вот (((

Меньше кекса...
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Башку скинь,если выроботки на зеркале нет ,то Поставь кольца стоковые,ну и вкладыши попутно поменять.... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:34 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Вот вот-кольца и маслосъёмные колпачки тебе помогут)Мало не будет жрать вообще ещё тыщ 30-ну,при правильной эксплуатации))) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | myza-oleg, а я снял дефлекторы, мне без них больше нравится, у них походу у всех проблема с зазором между задним бампером и кузовом, везде опускается, замени крепежи. прикольно а почему только вставка у коробки под дерево????   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:17 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Млин! Что за дефлекторы? Объясните ламеру. Можно даже фотку выложить:) 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:11 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ГЛЫБА, дефлекторы - молдинг, уши над дверями от воды, исправьте если я не прав   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:48 | Сообщение # 19 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | чета мне казалось что они всегда назывались ветровиками ну это может в простонародие так. 

|  |  |  |  | 
| 
| владимир | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:51 | Сообщение # 20 |  |   бывалый Группа: Интеграводы Сообщений: 278 

Статус: Offline Город: кемерово Регион: 42RUS | undergroundelf, прав -SNoT-, точняк в простонародье!да и неправильно это,что за ветровики..дождивики...чтоб недуло...и незадувало

Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP
 Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT
   распил DA7
 т:89043784843
 |  |  |  |  |