| foma  DB6- Стремление к совершенству | 
| 

| 
| 
| foma | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Обзавелся тут наднях новой лошадкой, DB6. Впечатлений масса, то подкова отвалилась то стремя открутилось  ... Ну а если серьезно, то аппарат знатный, удобный комфортный шустрый.
 Машинка заботливо бодготовлена и передана мне Олегом (myza-oleg).
 Фото проявляются
  и скоро будут представлены на всеобщее рассмотрение  . 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Да Да мы тут про ценник все узнать хотели??? 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:41 | Сообщение # 5 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | теперь в знай наших прошу отметиться!  с правилами Знай наших можно ознакомиться тут! 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DB6KRSK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:05 | Сообщение # 7 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 221 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Антенка не до конца прячется, прям как у меня было   foma, ты такой смешной на первой фотке. Вся радость от машинки на лице

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:13 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | У меня так не до конца прячется и трещит когда грязная или замерзает, а если ее почистить, протереть и смазать, то работает хорошо. И хочу еще ее через отдельную кнопку запитать, чтоб когда не нужна можно было ее отключить... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Ну хорошо что в надёжные руки перешла   

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| TIHON | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:22 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 95 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24 RUS | Такая же беда с антенкой, я вытащил ее на 20 см. и отключил привод который ее выдвигает и затягивает обратно, 20 см. антенны отлично принимает любое радио. 

|  |  |  |  |