| foma  DB6- Стремление к совершенству | 
| 

| 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Прошу обратить внимание-задняя правая дверь куплена и покрашена у меня)))) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| TIHON | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:05 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 95 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24 RUS | Люблю такой цвет 

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Конечно это моё мнение-но для этой машины это не "цвет  " 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Stasya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: наиближайшее подмосковье Регион: 150rus | )))) судя о всему я зря переживала что у меня антенка "выпендривается", видимо это нормально   
 Quote (HATE) Конечно это моё мнение-но для этой машины это не "цвет " А помоему ей идет этот цвет....

В наши дни возможно ВСЁ! Особенно НОЧЬЮ!!!!!!!! G-Race.ru (=

|  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:25 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | антенна у всех, я ее тоже отключил радио ловит норм 

|  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Поставлю ATM активную-внутренюю, а эту выключу. Цвет ей идет Белый или Черный.
 HATE,Спасибо за дверь. краситься будим? Мой "холст" твои "кисти".

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik-san | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS | Л Quote (DB6KRSK) Антенка не до конца прячется Лечится заменой на подобную prology ценой около 1000, точно не помню. Снаружи не отличишь, прием нормальный. 

1996 DB9 Integra Xi 4WD мех
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Удаленные 

| Возвращаясь к названию форума, поведую какой путь прошла моя итегра! Все началось с того что мне не понравилась отметка в птс цвет - серый , не долго думая идем в магазин и берем нормальной японской краски цвет в дальнейшем будет представлен! Для начало разбираем тачку до нуля : [
           , не совру разбирали дня 2 наверное =). Потом приступили к леченюю старых ран..

Ну так как замок на багажнике был не исправен мы заварили дыру и зашпаклевали =) потратив почти неделю форма интегры приблизилась к заводской =) покраска прошла дня за 3 красили сначало кузов, потом все двери, и третим этапом капот багажник зеркала и бампера.
 Передохнув денек Мы начали собирать. Тут как раз в пору поговорка "Ломать не строить!"

Пользуясь моментом полного разборатачки решили делать шумку!!! закупаем рулон технониколя, 2листа 8мм 1.2м изопелена, 5 листов 4мм 60х70(см) изопелен, 5 листов 4мм 50х60(см) вибромаст2, пару листов 2мм 50-60(см) изопелена. Как оказалось всего всего этого добра хватило даже с лихвой =) осталось пол руло т.николя. А именно все днище проклеили т.николем и изопелном 4-8, также проклеили полку вибромаст 2, на двери пошёл тоже 2 вибромаст и 2-4мм изопелен.

Вообщем на полный сбор и шумку ушла адцакая неделя... НО ДАВАЙТЕЖЕ ПОСМОРИМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Добавлено (07.06.2009, 21:04)---------------------------------------------
 Лично мне цвет очень понравился он очень сильно реагировал на освещение. Градиент варьируеться от коричнего до серебристо бронзового. Короче мы теперь не можем определиться какой цвет писать в ПТС =))).

В салоне же пока нашему возьдействию попало подсветка передней части салона.

Так как замок багажника был заварен, то был установлен электро привод, который управлялся одной кнопкой с сигналки=)
 Финальной часть стала замена штатной магнитолы и всех колонок + поставили саб, который цука занял ровно 1/3 багажника. Тонировка боковых окон 15-шкой, заднего 5-кой (люмаром) + полоска на лабовике!
 в итоге меньше чем за месяц тачка помолодела лет на 10.
   Если кому интересны какие либо подробности пишите, отвечу =)
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | ZServiruS, отчет грандиозный!!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| ZServiruS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Удаленные 

| Отчет отдыхает, по сравнению с ощущением ехать в такой тачке =) Жаль не уложился в 5000 тыс символов пришлось бить на два поста =)

Пост подправил: ZServiruS - Воскресенье, 07.06.2009, 21:43 |  |  |  |  |