foma DB6- Стремление к совершенству
|
|
HATE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Московская область(150RUS)
| Прошу обратить внимание-задняя правая дверь куплена и покрашена у меня))))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
TIHON | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:05 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 24 RUS
| Люблю такой цвет
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Конечно это моё мнение-но для этой машины это не "цвет "
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
у меня интегра непервый день
Регион: 150rus
| )))) судя о всему я зря переживала что у меня антенка "выпендривается", видимо это нормально Quote (HATE) Конечно это моё мнение-но для этой машины это не "цвет " А помоему ей идет этот цвет....
В наши дни возможно ВСЁ! Особенно НОЧЬЮ!!!!!!!! G-Race.ru (=
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:25 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| антенна у всех, я ее тоже отключил радио ловит норм
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Поставлю ATM активную-внутренюю, а эту выключу. Цвет ей идет Белый или Черный. HATE,Спасибо за дверь. краситься будим? Мой "холст" твои "кисти".
ICQ 432149059
|
|
| |
Yarik-san | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
у меня интегра непервый день
Регион: 49RUS
| ЛQuote (DB6KRSK) Антенка не до конца прячется Лечится заменой на подобную prology ценой около 1000, точно не помню. Снаружи не отличишь, прием нормальный.
1996 DB9 Integra Xi 4WD мех
|
|
| |
ZServiruS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
| Возвращаясь к названию форума, поведую какой путь прошла моя итегра! Все началось с того что мне не понравилась отметка в птс цвет - серый , не долго думая идем в магазин и берем нормальной японской краски цвет в дальнейшем будет представлен! Для начало разбираем тачку до нуля : [ , не совру разбирали дня 2 наверное =). Потом приступили к леченюю старых ран.. Ну так как замок на багажнике был не исправен мы заварили дыру и зашпаклевали =) потратив почти неделю форма интегры приблизилась к заводской =) покраска прошла дня за 3 красили сначало кузов, потом все двери, и третим этапом капот багажник зеркала и бампера. Передохнув денек Мы начали собирать. Тут как раз в пору поговорка "Ломать не строить!" Пользуясь моментом полного разборатачки решили делать шумку!!! закупаем рулон технониколя, 2листа 8мм 1.2м изопелена, 5 листов 4мм 60х70(см) изопелен, 5 листов 4мм 50х60(см) вибромаст2, пару листов 2мм 50-60(см) изопелена. Как оказалось всего всего этого добра хватило даже с лихвой =) осталось пол руло т.николя. А именно все днище проклеили т.николем и изопелном 4-8, также проклеили полку вибромаст 2, на двери пошёл тоже 2 вибромаст и 2-4мм изопелен. Вообщем на полный сбор и шумку ушла адцакая неделя... НО ДАВАЙТЕЖЕ ПОСМОРИМ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Добавлено (07.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- Лично мне цвет очень понравился он очень сильно реагировал на освещение. Градиент варьируеться от коричнего до серебристо бронзового. Короче мы теперь не можем определиться какой цвет писать в ПТС =))). В салоне же пока нашему возьдействию попало подсветка передней части салона. Так как замок багажника был заварен, то был установлен электро привод, который управлялся одной кнопкой с сигналки=) Финальной часть стала замена штатной магнитолы и всех колонок + поставили саб, который цука занял ровно 1/3 багажника. Тонировка боковых окон 15-шкой, заднего 5-кой (люмаром) + полоска на лабовике! в итоге меньше чем за месяц тачка помолодела лет на 10. Если кому интересны какие либо подробности пишите, отвечу =)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
злой ёж
Регион: 177rus
| ZServiruS, отчет грандиозный!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
ZServiruS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Отчет отдыхает, по сравнению с ощущением ехать в такой тачке =) Жаль не уложился в 5000 тыс символов пришлось бить на два поста =)
Пост подправил: ZServiruS - Воскресенье, 07.06.2009, 21:43 |
|
| |