| Сервис по поиску запчастей для автомобилей | 
| 

| 
| 
| Zzap | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:09 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 2 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 54RUS | Добрый день форумчане и автолюбители. 
 Представляем вашему вниманию продвинутую поисковую систему запчастей для автомобилей.

Поисковая система ***p поможет Вам найти лучшие предложения покупки запчастей, позволяя Вам экономить время и деньги. Наш сайт станет проводником в мир запчастей для ремонта Вашего авто всего за несколько секунд. Более 50 000 пользователей **** ежедневно отправляют запросы на поиск запчастей и покупают запчасти с помощью нашей системы.

Ежедневно мы регистрируем десятки новых компаний, а это значит, что Вы всегда сможете купить интересующую Вас запчасть по наилучшей цене. На нашем сайте Вы покупаете запчасти непосредственно у продавца, поэтому получаете наиболее доступные цены без переплат и комиссий.

Теперь Вы можете не волноваться о том, где купить запчасти, мы сделали это за Вас. Еще никогда поиск запчастей не был таким удобным! Мы ценим ваше время и понимаем вас.

Будем рады видеть на страницах нашего сервиса.

Сервис находится по адресу http://www.****.ru

З.Ы. Если что не понятно спрашивайте в теме.

zzap.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:26 | Сообщение # 2 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | У меня к Вам сходу несколько вопросов: 1. С чьего разрешения такая реклама?
 2. Почему данная информация расположена не в том разделе
 3. Почему в поиске задаешь регион Краснодар (например), а ищет все равно в МСК, Питере, на худой конец в Ростове
 4. Что за магазины? Они что, покупают товары у того же емекса? или Автото?
 5. Цены не радужные совсем, с учетом доставки из МСК по самой дешевой цене в лучшем случае выйдет тоже самое, так смысл заморачиваться?

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:32 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | поправил 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:49 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | SIO, zzap - это не магазин - это каталог магазинов я открываю магазин и хочу что бы больше было покупателей, я обращаюсь в ззап, даю им каталог, цены и контакт инфу
 они забивают себе в БД, а ты как конечный пользователь ищешь в каталоге zzap магазин в котором есть запчасть
 что то как то так

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:44 | Сообщение # 5 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | че тут искать надо че стучи ко мне )) 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:26 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | RIAddg, дифф не ЛСД скоко по баблу?? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:35 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | flux, не знаю я че это такое 

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  |