Сервис по поиску запчастей для автомобилей
|
|
Zzap | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:09 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Добрый день форумчане и автолюбители.
Представляем вашему вниманию продвинутую поисковую систему запчастей для автомобилей.
Поисковая система ***p поможет Вам найти лучшие предложения покупки запчастей, позволяя Вам экономить время и деньги. Наш сайт станет проводником в мир запчастей для ремонта Вашего авто всего за несколько секунд. Более 50 000 пользователей **** ежедневно отправляют запросы на поиск запчастей и покупают запчасти с помощью нашей системы.
Ежедневно мы регистрируем десятки новых компаний, а это значит, что Вы всегда сможете купить интересующую Вас запчасть по наилучшей цене. На нашем сайте Вы покупаете запчасти непосредственно у продавца, поэтому получаете наиболее доступные цены без переплат и комиссий.
Теперь Вы можете не волноваться о том, где купить запчасти, мы сделали это за Вас. Еще никогда поиск запчастей не был таким удобным! Мы ценим ваше время и понимаем вас.
Будем рады видеть на страницах нашего сервиса.
Сервис находится по адресу http://www.****.ru
З.Ы. Если что не понятно спрашивайте в теме.
zzap.ru
|
|
| |
SIO | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:26 | Сообщение # 2 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| У меня к Вам сходу несколько вопросов: 1. С чьего разрешения такая реклама? 2. Почему данная информация расположена не в том разделе 3. Почему в поиске задаешь регион Краснодар (например), а ищет все равно в МСК, Питере, на худой конец в Ростове 4. Что за магазины? Они что, покупают товары у того же емекса? или Автото? 5. Цены не радужные совсем, с учетом доставки из МСК по самой дешевой цене в лучшем случае выйдет тоже самое, так смысл заморачиваться?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:32 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| поправил
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:49 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| SIO, zzap - это не магазин - это каталог магазинов я открываю магазин и хочу что бы больше было покупателей, я обращаюсь в ззап, даю им каталог, цены и контакт инфу они забивают себе в БД, а ты как конечный пользователь ищешь в каталоге zzap магазин в котором есть запчасть что то как то так
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:44 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| че тут искать надо че стучи ко мне ))
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:26 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| RIAddg, дифф не ЛСД скоко по баблу??
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RIAddg | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:35 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| flux, не знаю я че это такое
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |