| Немного о работах тюнинг -ателье Gosha Turbo Tech | 
| 

| 
|  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | как мозги настраиваете на дороге или дино? где территориально? какие цены на работы?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:25 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | flux, как говорится лучше промолчать и сойти за умного,чем заговорить и развеять все сомнения..... Или ты думаешь что такие серьезные проекты будут на дороге отстраивать?

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | HATE, а хз! мне тоже интересно. По ценам тоже интересно - откапиталить с гильзовкой и без контрактный VG30DETT на Z32 ну и настроить материалы все наши с , сколько будет примерно?

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | ну явно не дешёво, иначе такие машины бы там не собирали... 

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| GTT | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:08 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Удаленные 

| Настраиваем на беговой дорожке скорее)) конечно же настройка идет на стенде!) 
 Наш адрес: Московская область, Киевское шоссе, дом 1
 (Перекрёсток МКАД и Ленинского проспекта)
 Бизнес-Парк "Румянцево", Строение 4, Корпус "Е", Подъезд №23
 Телефон: +7 495 989 56 74

Что касается цен то они вполне приемлемые за такой уровень обслуживания! Уверен Вас обрадует и СКИДКА в 20% для участников клуба) только не забывайте напоминать мастеру, что вы участник определенного сообщества!) цену на капиталинг Z32 кину в ближайшее время!
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:57 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | GTT друг,извини но ты не по адресу-тут люди полный свап комплект на мкпп забрать за 14 рублей не могут-дорого,а тут ты тюнинг серьезный предлогаешь) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:14 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | HATE, я с тобой не согласен, не у всех амбиции дунуть или свапнуть, у некоторых просто что бы поменять какую нить фигню типо глушака, у кто без ямы............. 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| GTT | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:09 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Думаю, тема нейдет своего читателя. Да и мы же в первую очередь сервис))) потом уже ателье!) flux прав, чаще приезжают поменять выхлоп и колодки, максимум чипануться. |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (HATE) flux, как говорится лучше промолчать и сойти за умного,чем заговорить и развеять все сомнения..... Или ты думаешь что такие серьезные проекты будут на дороге отстраивать?
 я знаю что дино был в р2р, возможно появился у ррр и сазонова
 вот еще и у GTT появился свой походу дела
 а то что кто будет отстраивать на дороге - да сазон раньше на дороге строил и не мало машин

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |