меняем правый руль на левый!!!!!
|
|
undergroundelf | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| камера много раз перетиралась 1. в левом зеркале - грязь - на 20 мин в дождь, и день в сухую пыльную погоду 2. в правом верхнем углу в салоне - для дворника мёртвая зона теже проблемы что и в первом случае 3. в левом нижнем углу - обзор ерунда, но это лучший вариант 4. рассматривался вариант с врезанием камеры в фару, там есть омыватель, но много гемора короче тема не раскрыта, можно создать отдельную тему и там выложить свои предложения
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
fixxxer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:46 | Сообщение # 22 |
любящий интегру
Регион: 55
| Значится так. Камера успешно фунцикционирует. Пока в тестовом режиме, т.е. все закреплено на проволочках Сейчас решаюется несколько проблемм с установкой монитора (эстетическая составляющая) и переключением с видеовхода с камеры на ДВД. Поэтому с колхозом фото выкладывать не хочется, как все закреплю - сразу выложу фотки. Но суть такова. Камера установлена в левом нижнем углу лобового стекла, работает, но в городе пригождается редко, если ездить по правилам А за городом и в городском спринте - весчь.
...and honda for all CRX'85 был Integra'89 была Integra db6 2001 сейчас
Пост подправил: fixxxer - Вторник, 26.05.2009, 08:54 |
|
| |
flux | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:17 | Сообщение # 23 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (fixxxer) У меня стояли зеркала - честно говоря через неделю снял и поменял на 4 гиговую флешку smile я видеокамеру жду
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Надо же такую тему придумать....неустраивает пр руль-катайся на жигулях)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| HATE, в городе особой разницы нет в расположении руля, а у нас почти все загородные дороги по одной полосе в каждую сторону и обгонять особенно фуры и автобусы крайне тяжело, особенно в достаточно плотном потоке, когда время на обгон ограничено
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |