Багажник
|
|
PROdigY | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:49 | Сообщение # 71 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
| Tafincev, ты оба поставил или только один?
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Tafincev | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:03 | Сообщение # 72 |
начинающий
Регион: 66 RUS
| Quote (PROdigY) ты оба поставил или только один? Оба конечно. Во-первых у меня оба дохлые были, а во-вторых если один поставить, то, мне кажется, багажник "выламывать" будет.
Влюбился в нее с первого взгляда. Почти год добивался ее. И вот уже два года вместе, а любовь все крепчает. (Integra 98г, DC1, ZC, АКПП,)
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:29 | Сообщение # 73 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Tafincev, а удара при открытии нет?
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
marme | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 | Сообщение # 74 |
| я оборудовал так.....
|
|
| |
Moto-RRR | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:00 | Сообщение # 75 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| а что за лампочки на полке?
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
sandervel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 76 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| Quote (marme) я оборудовал так..... Прикрепления: 8742144.jpg(331Kb) )) интересненькое креслице у водителя Добавлено (30.06.2009, 16:21) --------------------------------------------- в прошлое воскресенье шумку в багажнике клеил, и понял, что маловато материала закупил, одно сейчас хорошо, ничего не брякает, я все провода и стыки пластиковых панелей битопластом проклеил и вибро на кузов маленько с паралоном, очень ощутимо. в отпуск пойду материала еще раз в 5-6 больше возьму и в круговую. еще что хотел сказать, писал я в этой теме про картонку, так вот снова же она прогибаться начала, думаю на саб снизу что нить закрепить, чтобы площадь давления была побольше и на картонку новые брусочки прилепитть из чего нить покрепче. фотки позже, скинуть все никак не могу.
Алекsандр
|
|
| |
Tafincev | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:26 | Сообщение # 77 |
начинающий
| Вот и я добрался до багажника. Спасибо огромное Алексу24ру за идею. немножко доработал под DC1. Да и саба у меня нет. Главной целью было сделать пол багажника ровным и аккуратным, а также все бутылочки, огнетушитель, аптечку и все инструменты убрать под пол. Сделал два люка. [img][/img] На фотке вид общий. Временно пол прикрыл стоковым ковриком, он немного по краям не закрывает. Хочу обклеить материалом как у Алекса24ру. пока не купил ентот материал, на рынок нужно ехать, лень. [img][/img] Здесь дальний люк [img][/img] А вот и ближний. [img][/img] Тут боковушка левая. [img][/img] На фото старался показать из каких частей состоит вся эта конструкция, и что как крепил. Теперь ни чего не катается и не брякает.
Влюбился в нее с первого взгляда. Почти год добивался ее. И вот уже два года вместе, а любовь все крепчает. (Integra 98г, DC1, ZC, АКПП,)
|
|
| |
sandervel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:28 | Сообщение # 78 |
любящий интегру
Регион: 72RUS
| зачетно! если еще карпетом обклеить панели и саму конструкцию тогда ваще классно будет, хочется спросить, снимается ли она вобще целиком?, или закреплена намертво? какой толщины фонера (ДВП, ДСП)? и самый важный вопрос - а сама конструкция не гремит на кочках? P.S. Думаю что в отпуске займусь своим багажником, только вот с шумкой до конца разберусь сперва.
Алекsандр
|
|
| |
Gaspar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:48 | Сообщение # 79 |
у меня интегра непервый день
Регион: 96RUS
| Tafincev, Зачетно, молодец! Могу дать телефончик парня - карпет по дешевке, 150 рэ погонный метр. И вибро- шумка тоже достаточно дешевая...
Integra DC1/ZC/АКПП/98г./
|
|
| |
Tafincev | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:33 | Сообщение # 80 |
начинающий
| Quote (sandervel) хочется спросить, снимается ли она вобще целиком?, или закреплена намертво? какой толщины фонера (ДВП, ДСП)? и самый важный вопрос - а сама конструкция не гремит на кочках? Рамка на 4 самореза к кузову намертво, а к рамке фанера. Целиком снять (не разбирая) в любом случае не выйдет. Фанера 8мм. (не знаю как расшифровывается ДВП, вобщем обычная фанера) Конструкция не гремит абсолютно. А самое приятное, что до этого у меня стояло две коробки со всяким нужным барахлом, и занимало почти пол багажника, а теперь ВСЕ ЭТО УЛЕГЛОСЬ ПОД ПОЛ, и не брякает и на поворотах не катается по багажнику, и в любой момент к нему свободный доступ через люки. Quote (Gaspar) Могу дать телефончик парня - карпет по дешевке, 150 рэ погонный метр. И вибро- шумка тоже достаточно дешевая... Конечно давай. Скинь в личку. Буду благодарен.Добавлено (03.07.2009, 16:29) --------------------------------------------- А вот фото багажника с баргузиновскими стойками. Сами посмотрите насколько открывается. [img][/img] А вот что пришлось переделать. [img][/img] Зато если наестся, то легко можно опять баргузиновский поставить (360р/шт) Добавлено (03.07.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (PROdigY) Tafincev, а удара при открытии нет? Удара как такового нет. Если из салона открывать, то чувствуется, что на защелку нагрузка. А вообще я надеюсь, что они ослабнут.
|
|
| |