Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:02 | Сообщение # 132
начинающий
Статус: Offline
Регион: 66 RUS
Не фига не ослабляются сами. Зато в мороз открыл багажник и стойки сдохли сами разом. За счет того, что они давят даже при закрытом багажнике, выпирает немного дверцу (т.е. дверь не в уровень с кузовом). Искал как настроить замок багажника., не нашел. Подскажите если кто знает как настраивать замок багажника!
Влюбился в нее с первого взгляда. Почти год добивался ее. И вот уже два года вместе, а любовь все крепчает. (Integra 98г, DC1, ZC, АКПП,)
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:41 | Сообщение # 139
любящий интегру
Регион: 28RUS
Осталось немного доработать Хоть не идеально, но все же) На счет боковинок, не знаю, что.. Они стремные изначально были и не прекреплены.. Так что думаю можно сделать из стеклоткани и встроить динамики, а смысл - не известен)
Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :))) Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)
Пост подправил: MaX1K - Суббота, 13.08.2011, 21:11
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:23 | Сообщение # 140
интегру знаю от и до
Регион: 01
неплохо! свободненько и ничего лишнего. мне нравится. на счет боковин ты прав они стремные какието. на копейке (слепой) был пластик просто супер и вид и практичность! жаль нестали так делать больше.