Проблема с управлением печки
|
|
Norveg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Когда в последний раз вставлял панель, заметил, что ручка температуры ходит не полностью, и очень туго. Видимо, неправильно проложил тросик (стальная проволока). Но как его правильно проложить? Там вроде без вариантов.... Как ни прокладывал - все-равно туго и не на полный ход. В итоге сломал каретку, на которую нацепляется ручка регулятора температуры. Кто разбирал панель, поймет. Это каретка, в которую втыкается вилка детали №13 (см. вложенное изображение). Сама каретка из твердого пластика, если спаять, держать не будет 100%. Итог: болтается регулятор температуры, регулировать теперь приходится в ногах у пассажира. Вопрос №1: Кто сталкивался с прокладкой тросика? У меня он ходит очень туго, что тут можно сделать? Вопрос №2: Есть ли номер каретки для заказа? На рисунке ее не видно, а хотелось бы заказать отдельно только ее. Весь блок в сборе нафик не нужен, да и дорого очень... ps думаю, что если даже поставить новую каретку, она все-равно может сломаться, потому что очень туго ходит тросик.
Norveg
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:07 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| предпоследний пост!!!!!!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Norveg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:13 | Сообщение # 3 |
начинающий
| Quote (myza-oleg) предпоследний пост!!!!!!!!! хм.... спасибо, дружище! Попробую смазать получше. Там оставалась какая-то смазка, но, видимо, мало, а тросик вообще сухой... Еще бы детальку найти...
Norveg
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:36 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Norveg, разбирай печку доставай этот пластик обломанный и вперед к фрезировщику он тебе выточит из железочки...... думаю за бутылку водки
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Norveg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
начинающий
| Quote (flux) Norveg, разбирай печку доставай этот пластик обломанный и вперед к фрезировщику он тебе выточит из железочки...... думаю за бутылку водки в принципе, это тема... Попробую по разборкам поискать, если не найду, то можно и из железки... Спасибо!
Norveg
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:55 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| Norveg, на разборка не найдешь только в сборе )
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Norveg | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
начинающий
| папыдка нипыдка! Уже ищу по разборкам. Попросили выслать фото деталюхи. Сегодня разберу опять, сфотаю. Меня сомнения гложат, что такое можно выточить, там непростая деталька.
Norveg
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| Norveg, все можно выточить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |