| ZebraCyborg | 
| 

| 
|  | 
| 
| Cortelas | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |  |   тигра+я=друзья Группа: Хакасия Сообщений: 345 

Статус: Offline Город: Черногорск Регион: 19rus | красиво!   

Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 09.09.2009, 03:50 | Сообщение # 24 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | myza-oleg, только из за них и купил ее   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| polisher | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:06 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Удаленные 

| как приятно:) |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:30 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | AT211, где полировал и во сколько обошлось? 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | ГЛЫБА, Есть знакомый мастер, я бы даже сказал гуру полировки, polisher ник, вот в этой темке отметился ПОЛИРОВКА АВТО задавайте вопросы  Добавлено (15.09.2010, 11:53)---------------------------------------------
 Практически перестал двигаться рычаг выбора температуры на панели климата(не авто). Передвигался со скрипом и вся панель ходуном ходила, собрался уже искать/менять, одноклубник посоветовал разобрать и смазать. Приехал после работы в гараж, Отсоединил тросик от рычага отопителя причем отдельно краник легко поворачивался, и рычаг легко ходил, а когда одеваешь трос на рычаг, он опять становился тугим... , снял панель. разобрал, там очень много двигающихся пластмассовых деталей, на которых практически не осталось смазки, смазал их литолом, смазал тросик в оболочке аэрозольной смазкой WD40, заодно поменял перегоревшие лампочки и все собрал и поставил на место. Вернулась легкость управления отопителем и рычаг температуры снова начал плавно двигаться. так что у кого такая же проблема, смело разбирайте, все устраняется...

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:31 | Сообщение # 28 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | зимой тоже плохо двигаются дефлекторы направления воздуха. но это пока в салоне тепло не станет) 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RSB | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:44 | Сообщение # 30 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | отлично получилось! где делал? сколько обошлось?  ответил в л.с. 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.

Пост подправил: AT211 - Пятница, 17.09.2010, 17:14 |  |  |  |  |