Фары в стиле Type R & Angel Eyes из "холодного неона"
|
|
shuric | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 05:35 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Сегодня купил комплект холодного неона и все, что необходимо для изготовления ангельских глазок. Жду отпуска, чтобы можно было спокойно заняться переделкой фар и установкой ангельских глазок. Шнур с трансформатором и всеми необходимыми штекерами и колпачками обошелся в 580р. Добавлено (31.05.2010, 05:35) --------------------------------------------- подскажите, please, чем фары покрасить? можно баллоном или кузовщикам отдать, чтобы автомобильной эмалью покрасили и в камере высушили? Если баллоном, то только красить, или зачищать, а потом грунтовать, красить и лаком покрывать?
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
Пост подправил: shuric - Среда, 26.05.2010, 12:24 |
|
| |
polkovik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 05:53 | Сообщение # 2 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| красить нитрой. лучше в молярке. без лака но в камере и чтоб высушили. если балон то мелкой мелкой шкурой затереть особо ровные места и где попадает свет от лампы. а вообще есть тема уже и за то что ты повторил тебе - ИТОГ ПЕРЕДЕЛКИ ФАР В СТИЛЬ TYPE-R
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
shuric | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:58 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
| Quote (polkovik) а вообще есть тема уже и за то что ты повторил тебе - я там не нашел всех нюансов как красить, плюс я еще фотоотчет выложу о том, как ангельские глаза делал...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
|
shuric | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
адвокат форума
| Вот все необходимое для изготовления: 1.преобразователь для 12В. со штекером "мама"- 1шт. 2. штекер "мама" - 1шт. 3. штекер "папа" - 2шт. 4. сам шнур холодного неона - 1метр. 5. колпачки - наконечники - 2 шт. В общем начал я сегодня делать ангельские глазки. Принес выпрямитель для зарядки аккумулятора, подсоединил - шнур светится Купил паяльник, флюс, припой, термоусадочную трубку 4мм и 5мм в диаметре длиной 1 метр каждая. Сам неоновый шнур у меня 5мм, но термоусадка 5мм налазит на него без проблем. 1. Шнур сложил пополам и разрезал. 2. зачистил у каждого куска один конец. После зачищения мы видим три жилки провода: одна "толстая" покрыта люминофорным веществом, а две других ее обвивают и они очень и очень тоненькие. Зачищать нужно очень и очень аккуратно, потому что два проводочка очень тоненькие как волос. С первого раза 100% не получится. 3. "толстый" провод зачистил от люминофорного покрытия. 4. Надел термоусадку (4мм) на одну жилу провода штекера, спаял "толстый" проводок неона с проводком штекера на который надета термоусадка (4мм). 5. Термоусадку(4мм) надел на место спайки, чтобы толстый провод неона не касался двух тоненьких, нагрел термоусадку (4мм). 6. Взял второй провод штекера, припаял к двум маленьким проводкам неонного шнура. 7. Надел на неонный шнур термоусадку (5мм), передвинул на место пайки и нагрел. В результате получилась такая пиблуда. Как светится пока показать не могу, спалил преобразователь (замкнул провода на выпрямителе). Завтра куплю новый - выложу фотки, как светится
|
|
| |
Cortelas | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 19rus
| shuric, ну что, как там дела с ангельскими глазами???
Integra DC2 b18c (AT) SIR-G 99г.
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
адвокат форума
| !"№%№::*!!!!!! даже отчет выкладывать желание отпало:( хотя все фото есть, как делал... Я разобрал фары, покрасил в стиле тупер, отполировал стекла прклеил ангельские глазки, подключил к габаритам... Поездил два дня, все никак руки не доходили вымыть машину, чтобы выложить фото, как они на машине смотрятся. Через два дня завожу машину, включаю габариты - глазки горят, потом моргают 5 минут, потом гаснут и в машине пахнет паленым:(:(:(:(:( В итоге блок который 12 вольт в 220 переделывает сгорел НАХ:( пока не пойму в чем причина, не буду новый блок ставить...задолбался их уже покупать они по 250 р. каждый:(
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:38 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| shuric, спаяй сам преобразователь 12-220в чем кетай покупать
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
| Quote (killer761) shuric, спаяй сам преобразователь 12-220в а можешь схему дать как паять и что для этого нужно? а то я не очень силен в электронике..
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:46 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| в поиск http://www.freeseller.ru/electro....ki.html возьми ибп неисправный какойнибудь или чтонибудь в этом роде.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |