на данный момент
привода 3500-3700
мотоор 15( буду двигать) он всборе
коробка с лсл от 17 -35 без лсд за 8предлогали идем далее.
радиатор рубля 3 если тигровский брать(незнаю есть ли смысл брать от орхии)
подушки это капец (пока непонятно еще с ними ничего) 2 подухи врооде есть которые на коробке и есть кранштеин задний. непонятко с подушкой верхней на мотор и н нижней.
вопрос насоса. хватит или нет пока не могу понять.
по мозгам, да фиг его знает если честно, пока еще не морочился с этой темой, найду думаю. нет так от акпп воткну, перепаяю.
проводку переделывать, на счет этого вопрос, не проще ли купить проводку от б20 и скрестить со своей.
Добавлено (19.02.2010, 06:33)
---------------------------------------------
Quote (znyx)
Потому что дешевле нет мотора, ZC или D15B дороже стоят. Хотя цена МКПП на В-мотор все компенсирует
ну а чем плох б20?
зц совсем слабый, на трассе в горке играть на механике надоело уже.
в городе где то надо уехать, но чувствуешь что силенок нет. +кондер если включишь то ваще не мотор а мотоблок получается.
да и это все как бы с тем что на данный момент 5 курс заканчиваю, а б20 неплохой старт на понимание б серии с возможной дальше доделкой это или мотор в урну и б18 тыкнуть при том что коробка будет или от сира или от тупера сейчас, останется по сути мотор пыкнуть и все. второй вариант закупится всем для втека и сделать неплохой гибрит, пока эти 2 дальнейших действия не скоро, пол года год на б20 собираюсь откатать.