ремонт бампера из стекла
|
|
undergroundelf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| до аварии после изнутри заклеял стекломатом и эпаксидкой в 3 слоя, снаружи промазал эпаксидкой, зашпаклевал потом развёл акриловую краску, растворитель, затвердитель и белечей кисточкой, не спеша........... после ремонта материал: шпаклёвка по металлу, стекломат, эпаксидка,краска, наждачка 400, 100, 600, резиновый шпатель, кстати лучше пластиковый, рублей в 300 вложился или 400 почти всё осталось 2 дня возни, по 3 часа примерно Добавлено (06.11.2008, 00:19) --------------------------------------------- уварачивался от бешеной 9-ки, и через трамвайные пути влетел на бордюр
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
|
|
undergroundelf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| спасибо , вот думаю сделать крылья из стекла крыло
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
|
undergroundelf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
| надо, надо, надо, но не зимой, нет у меня гаража, блин
|
|
| |
|
serzhu4o | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
| Ну, мужчины, всем привет!!!!! Как и обещал-показываю то, над чем трудился целую неделю. Краткая предистория: -имел место быть случай, когда произошел "сладкий поцелуй" с Тойота Эхо; -удар пришелся в переднюю часть, в результате чего пострадал бампер, левое крыло, фара (с которой я тут похоже уже всех задрал,гыгыгы ). Фотки с места аварии достать не смог-друган, который со мной был и фоткал все это дело укхал на время. Ну. начал с того, что все зачистил от старой шпакли, краски и обезжирил места склейки. Бампер лопнул в трех местах, не считая старых сколов. После этого проколол отверстия под проволку (использовалась авиационная контровка, гггггг). После того Как стянул крепко проволокой все распирожившиеся запчасти, взял паяльник стоватный и впаял эту проволку в пластик бампера. (сразу извинюсь за качество фоток-это с телефона, под рукой фотика не было). Затем посмотрел старую краску и решил собрать все то,, не правильно торчит, все что вздыбилось,короче. После эбакситкой и стеклотканью в три слоя промазал, пролил, проклеил. Вообщем, выщло матёро.После сего начался изнурительный процесс шпаклевки. Далее все как обычно-грунтовка,два слоя. А затем процесс покраски. Далее самое интересное-это решетка. Снял с Камазовского воздухона. Примерил, прогрунтовал, покрасил. Посадил на саморезыи опа-вот она решетка. Получилось неплохо, по-моему. Используемый материал: -эбокситка; -шпаклевка; -Грунтовка(аэрозоль); -краска для бампера(обычная нитро, в моем случае металлик); -краска для колесных дисков(красил ей решетку); -пиво и море желания
Пост подправил: serzhu4o - Четверг, 27.11.2008, 22:57 |
|
| |
serzhu4o | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |
| Вот в общем зацените тюнинг военного автопрома, и собственно что вышло в конце. Еще раз прошу прощения за качество фоток и краткость рассказа. Добавлено (27.11.2008, 23:10) --------------------------------------------- Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а???
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:21 | Сообщение # 10 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (serzhu4o) Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а??? после того как залил фодку,напротив появляется IMAGE1.2.3 и тд вот эти имадже вставляй в пост(тупо копируй!)ничё сложного... вот так должно выглядеть: Code Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а??? $IMAGE1$ $IMAGE2$
|
|
| |