| ремонт бампера из стекла | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | до аварии 
   после

изнутри заклеял стекломатом и эпаксидкой в 3 слоя, снаружи промазал эпаксидкой, зашпаклевал

потом развёл акриловую краску, растворитель, затвердитель и белечей кисточкой, не спеша...........

после ремонта

материал: шпаклёвка по металлу, стекломат, эпаксидка,краска, наждачка 400, 100, 600, резиновый шпатель, кстати лучше пластиковый, рублей в 300 вложился или 400 почти всё осталось 2 дня возни, по 3 часа примерно   Добавлено (06.11.2008, 00:19) ---------------------------------------------
 уварачивался от бешеной 9-ки, и через трамвайные пути влетел на бордюр

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | спасибо  , вот думаю сделать крылья из стекла крыло 

теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | надо, надо, надо, но не зимой, нет у меня гаража, блин   

теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| serzhu4o | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Удаленные 

| Ну, мужчины, всем привет!!!!! Как и обещал-показываю то, над чем трудился целую неделю. Краткая предистория:
 -имел место быть случай, когда произошел "сладкий поцелуй" с Тойота Эхо;
 -удар пришелся в переднюю часть, в результате чего пострадал бампер, левое крыло, фара (с которой я тут похоже уже всех задрал,гыгыгы
  ). Фотки с места аварии достать не смог-друган, который со мной был и фоткал все это дело укхал на время. Ну. начал с того, что все зачистил от старой шпакли, краски и обезжирил места склейки. Бампер лопнул в трех местах, не считая старых сколов.
  После этого проколол отверстия под проволку (использовалась авиационная контровка, гггггг). После того Как стянул крепко проволокой все распирожившиеся запчасти, взял паяльник стоватный и впаял эту проволку в пластик бампера. (сразу извинюсь за качество фоток-это с телефона, под рукой фотика не было). Затем посмотрел старую краску и решил собрать все то,, не правильно торчит, все что вздыбилось,короче. После эбакситкой и стеклотканью в три слоя промазал, пролил, проклеил. Вообщем, выщло матёро.После сего начался изнурительный процесс шпаклевки. Далее все как обычно-грунтовка,два слоя. А затем процесс покраски. Далее самое интересное-это решетка. Снял с Камазовского воздухона. Примерил, прогрунтовал, покрасил. Посадил на саморезыи опа-вот она решетка. Получилось неплохо, по-моему.
 Используемый материал:
 -эбокситка;
 -шпаклевка;
 -Грунтовка(аэрозоль);
 -краска для бампера(обычная нитро, в моем случае металлик);
 -краска для колесных дисков(красил ей решетку);
 -пиво и море желания

Пост подправил: serzhu4o - Четверг, 27.11.2008, 22:57 |  |  |  |  | 
| 
| serzhu4o | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Вот в общем зацените тюнинг военного автопрома, и собственно что вышло в конце. Еще раз прошу прощения за качество фоток и краткость рассказа.  Добавлено (27.11.2008, 23:10) ---------------------------------------------
 Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а???

|  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:21 | Сообщение # 10 |  |   Adminчег Группа: Администраторы Сообщений: 454   

Статус: Offline Город: Всея Руси Регион: RUS | Quote (serzhu4o) Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а???после того как залил фодку,напротив появляется IMAGE1.2.3 и тд
 вот эти имадже вставляй в пост(тупо копируй!)ничё сложного...
 вот так должно выглядеть:

Code Ёпрст, друже, а че я нетак сделал, чтобы здесь фотки номально показывались,а???  $IMAGE1$
 $IMAGE2$

|  |  |  |  |