Добавлено (19.12.2008, 22:37)
---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2008, 22:37)
Добавлено (19.12.2008, 22:46)
admin,Как смотрится На машине пока не могу показать,т.к.еще не собрал машинку-у меня помимо этого ещеже крыло было мято,не было фары,да и с самим светом проблемы-нету ближнего...Ща вот разбираю все,бампер уже готов,крыло седня домучал,зашпаклевал,наконец-то:D осталось покраска.Да и насчет болгарки-шпаклевку лучше руками на таких участках,потому что будешь чувствовать каждый бугорок,а болгаркой можно тупо срезать чего-нибудь лишнее.У меня,кстати,тож были трещины,поэтому все руками,и только руками:)ГЛЫБА,смотря какая там у тя трещина.Если большая,то желательно еще и прочной проволокой,но не толстой, скрепить.А после впаять ее паяльником,чтобы сравнять с плоскостью бампера.Вот теперь-можно использовать либо уже готовую краску для бампера(даже подготавливать не надо к покраске,почти,только помыть его),но не факт,что найдешь нужный цвет.Я делал так-обезжирил бампер(я брал спирт технический),потом прошелся грунтом из баллона,а потом краской,тож аэрозоль.Не текла,зато цвет почти тот,что нужно(свой не нашел,мля).