Начал свапить тигру на МКПП
|
|
Lehabaev | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:54 | Сообщение # 41 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| с какой подушкой проблема?
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
znyx | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:43 | Сообщение # 42 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (илья86) А вот подлонжерронная хрень непонятная Номер 50843-S04-000, около 2 т.руб. стоит. Я не нашел - заказывал. Quote (илья86) (и очень нуужен номер со стартера на механику а стартер от автомата ведь подходит, нужно только болт один длинный найти и все.
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:02 | Сообщение # 43 |
любящий интегру
| Мне все вместе с коробкой пришло. Было только два колхоза верхняя подушка там вот это переходник как на чертеже. и задняя подушка которая ближе к водителю. Ее пр и помощи сварки сделали остальное все встало как родное...
|
|
| |
илья86 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:31 | Сообщение # 44 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
| Опа,очень интересная тема по поводу стартера..видать я плохо читал.только я не понимаю маленько,а как может длинный стартерный болт решить проблему ???может кто нибудь не поленится и подскажет где взять чертеж этого болта ?или хотя бы длину,резьбу,и диаметр его,тогда со стартером вообще все понятно.а что именно сделал с задней подушкой с помошью сварки ??????можно фото ?????буду очень благодарен!переходник уже заказал ;))
dc1-ZC
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:25 | Сообщение # 45 |
любящий интегру
| ну снимать чтобы сфотографировать я не буду а на телефон если не забуду сфотографирую.. Ну что было сделано могу объяснить.В общем кронштейн(такая железная хреноваина с дырками) которая крепится к коробке и к подушке у мкпп и акпп разный... Поэтому я взял кронштейн от мкпп он по отверстиям подходит к коробке но не дотягивается до подушки которая прикручена к балке... От старого кронштейна автоматного мы отрезали часть которая идет к подушке и с ее помщью удлинили сантиметра на2 и вверх на 1 см вроде. кронштейн мкпп ... сварили их вместе и получился отличный кронштейн для свапа могу картинку нарисовать)))) А про стартер как я понял болт этот он там как то вкручивается что машину потом можно с толкача заводить))) чем отличается от автоматного стартера я хз, он мне тоже вместе с коробкой приехал:)
Пост подправил: Lehabaev - Вторник, 01.12.2009, 22:26 |
|
| |
znyx | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:18 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Quote (Lehabaev) А про стартер как я понял болт этот он там как то вкручивается что машину потом можно с толкача заводить С какого это еще толкоча? С толкача вообше стартер не нужен . Стартер на автомате прикручен двумя болтами, сантиметров по 7 длинной. А на мкпп один болт подходит, а второй нужен длинной сантиметров 10-12. Сейчас уже и не вспомню. Я все равно нашел подлиннее - 14см, пришлось подлаживать шайбы. Диаметр и шаг резьбы тоже уже забыл. Стартер от автомата на МКПП стопудово подходит и на этом можно нихило сэкономить при свапе.
Пост подправил: znyx - Среда, 02.12.2009, 04:24 |
|
| |
илья86 | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:13 | Сообщение # 47 |
| Понял,спасибо за советы.то что от автомата на коробас встает 100% я знал,уже примеряли ;)но вот что он чисто из за болтика не подходит не знал ;)а на счет сэкономить конечно,у нас за них просят от 1200 до 2500.Блин,придется мне искать задний кронштейн как минимум.
dc1-ZC
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:35 | Сообщение # 48 |
любящий интегру
| Quote (znyx) С какого это еще толкоча? С толкача вообше стартер не нужен . Ну да глупость сказал ну тогда у меня есть запасной стартер ))) никому не нужен ?___)))
|
|
| |
илья86 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:22 | Сообщение # 49 |
| себе оставь ;)лишним не будет ; ))У меня еще проблемс вышел с маховиком и корзиной.в разборке беру маховик и корзину,а корзина меньше буквально там на 2-3 мм..На всех деталях ЗЦ стояла надпись ,померил диаметр маховика 282 вроде как наш,а вот корзина нет;(
dc1-ZC
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:36 | Сообщение # 50 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Quote (znyx) Стартер от автомата на МКПП стопудово подходит и на этом можно нихило сэкономить при свапе. А вариаторный нет!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |