| Мы все переросли интегры????? | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:43 | Сообщение # 11 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Да не вопрос:) Надо встречу замутить будет, а то лето реально скоро закончится!Цитата (RedStyle) shuric, Ну всё я первый на очереди штурманом прокатиться )) Хочется прочувствовать его комфорт или наоборот. А то я уже подыскиваю вариант взять в аренду на пару дней такой и уж точно определится с будущим конем. А ты тут как тут). С ценником конечно тебе повезло очень! Надо собираться вообщем, а то скоро зима уже наступит такими темпами.

Цепь, но ее нужно будет поменять! Поэтому и ценник такой за запчасти и работу. Кстати, у нее помпа водяная с другой стороны и механизм ВТЕКа отличается от моего В18СЦитата (RedStyle) У него разве не цепь стоит?

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:54 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Цитата Кстати, у нее помпа водяная с другой стороны и механизм ВТЕКа отличается от моего В18СДа у него всё другое. Втэк работает с самого вкл движка)) У него же I-vtek )
 У тебя получается Электро рейка? А не гур. А то я тут посмотрел, что европейцев оставили с ГУР, а японцы с Электро. Хитрые мля какие!

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:28 | Сообщение # 13 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Да, у меня ЭУР. Но рейка что на правом, что на левом руле - больное место! Так что налететь можно и с той и с другой...Цитата (RedStyle) Да у него всё другое. Втэк работает с самого вкл движка)) У него же I-vtek ) У тебя получается Электро рейка? А не гур. А то я тут посмотрел, что европейцев оставили с ГУР, а японцы с Электро. Хитрые мля какие!

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:16 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | я когда на тигру первую сел, у меня был первый год официального брака, ребенка не было даже в чертежах, а через несколько лет все поменялось. Я с удовольствием бы купил вторую машину просто и не продавал эту тигру, но не имею такой финансовой возможности. Про аккорды CL тоже думал, но леворукие сыпятся что-то, и кстати с гидрорейкой проблем намного больше и чаще, чем с ЭУР, у пары приятелей такие машины, неушатанные, а вложений требуют регулярно, версия TypeS неоправданно много жрет даже на мехе, при этом по динамике послабже тигры. Правый овощ - потом не продать, а еврея не купить)))))))) замкнутый круг. Поэтому смотрю в сторону "сбалансированных" сараев от субару, с которыми уже плотно общался. И я бы кстати не назвал это "перерос интегру", все равно в качесве второй машины я бы рассматривал именно интегру купе, со всеми "ценностями клуба" (меха, тюн и т.д.) правда наверное в кузове DC5, кто бы что не говорил - привлекает она меня не меньше узкоглазой.

shuric - красавец! Вот это я понимаю действительно выбрал "правильный вектор развития"))))) Мои поздравления.
 З.Ы.: я тоже думал что ты CF еврея взял.

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:19 | Сообщение # 15 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Спасибо:) Не, на CF менять смысла не видел! Кстати, по расходу у меня получается в среднем 11,5л/100км смешанного цикла...Цитата (MegaJohn) shuric - красавец! Вот это я понимаю действительно выбрал "правильный вектор развития"))))) Мои поздравления.З.Ы.: я тоже думал что ты CF еврея взял.

|  |  |  |  | 
| 
| MegaJohn | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:22 | Сообщение # 16 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | А на леворуком TypeS под 15 в городе реальность. 

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:28 | Сообщение # 17 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Кстати, считаю, что аккорд и интегру сравнивать не совсем логично. Аккорд несомненно выше классом! По динамике он едет примерно как интегра, что радует. Абсолютно иначе работает механика, абсолютно по-другому работает мотор. Все равно считаю интегру лучшим авто за свои деньги! Добавлено (13.08.2013, 09:28)---------------------------------------------

Да, я читал в отзывах. Да Алексей Vinny говорил про такой расход - у него как раз ТупеСЦитата (MegaJohn) А на леворуком TypeS под 15 в городе реальность.

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:55 | Сообщение # 18 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ОООО это я хорошо зашёл)) крик души стариков))) 
 Ребята! нечего переживать, мы все растём, у нас меняются приоритеты, ну и с интегры пересаживаемся на другое. Вчера стоял в московских пробках и вижу, навстречу мне едет dc1 чёрный капот, спойлер полка... состояние так себе, просто обычная молодёжная интегра которую купил студент, ну в принципе и за рулём планировал увидеть студента, а там мужик лет сорока... глупо как-то это смотрится)))

я пересел на альтезу, и блин абсолютно не жалею... это всё абсолютно другое... и интегра воспринимается каким-то ребячеством, что-то типа начальный класс, а сейчас средняя школа началась)))

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:23 | Сообщение # 19 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Цитата (Реня) я пересел на альтезу, и блин абсолютно не жалею... это всё абсолютно другое... и интегра воспринимается каким-то ребячеством, что-то типа начальный класс, а сейчас средняя школа началась)))А что тогда университетом будет????? Я вот думаю, если не обзаведусь семьей через пару лет, то и не знаю на что еврея буду менять - хонда сдувается в плане зажигалок:(

|  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:41 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Реня, Мне кажется когда ты потом пересядешь на какой нибудь лексус или крузак и увидишь  как какой то 40ка летний мужик едет на альке мысли будут такие же   Цитата (Реня) глупо как-то это смотрится)))

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Вторник, 13.08.2013, 10:41 |  |  |  |  |