| Шторки на передних дверях | 
| 

| 
| 
| MegaJohn | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:56 | Сообщение # 1 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1028 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | В нашем регионе резко нарастает новая альтернатива отнировке - матерчатые шторки на передних дверях. Выглядит это вот так:

У нас очень много таких стало, у меня даже половина коллег понаделали себе таких. На этой почве и произошел спор с ними))))
 Я их табором называю, т.к. на мой взгляд это очередное направление цыганского тюнинга. А они мне втирают про уют, защиту от солнца и пристальных взглядов в пробках.

Друзья, интересно на сколько популярна эта тема в других регионах и ваше личное отношение. Может у нас уже весь клуб, кроме безрамочных DB-водов, так ездит, а я просто не в тренде)))

DC-1, '98, ZC, S8G продана
 Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
 Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
 DB8 '99 B18C S80 - продана
 FD1 '08 R18A1 МКПП
 -----------------------------------------
 Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

|  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | У нас дебилов таких пол города. Реально раздражает эта хрень. Что могу сказать, следующий этап, снятие двери и установки туда ковра (стильно, модно, молодежно). Ковром не реально хлопнуть так, что бы все пасажиры получили перегрузку от давления воздуха, не громко, при большой скорости можно приоткрыть ковёр и свежий воздух будет поступать в салон, т.к. двери состваляют примерно 50% кузовного покрытия - это реальная экономия на мойке, т.к. достаточно с собой возить лишь веник, чтобы стрехнуть с него пыль. Надо запантентовать идейку, буду миллионером. 
 Мой вердикт, люди со шторками, как и с тонировкой, люди с большими комплексами. ЭТО ИМХО.

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | имхо -колхоз.Пол москвы со шторками. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim6636 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:21 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 105 

Статус: Offline Город: СЕРЫШЕВО Регион: 28rus | А у нас гайцы штрафуют за них..... 

была integra, 1998, zc, dc1 акпп....
 Теперь integra,1996 ,zc,dc1,мкпп..... Меха рулит;)
 БОРТОВИЧОК

Пост подправил: vadim6636 - Среда, 24.07.2013, 14:05 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:29 | Сообщение # 5 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | У нас тоже много таких! Принципиально никогда не тонировал машину и шторки на х... не нужны... Солидарен про комплексы... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| vovig85 | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:03 | Сообщение # 6 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 244 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | Основные тачилы со шторками Ну типа марковник, чаха, прохар)))   

The WORLD of Dreams
 |  |  |  |  | 
| 
| vadim6636 | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:07 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 105 

Статус: Offline Город: СЕРЫШЕВО Регион: 28rus | как говориться одни понты 

была integra, 1998, zc, dc1 акпп....
 Теперь integra,1996 ,zc,dc1,мкпп..... Меха рулит;)
 БОРТОВИЧОК
 |  |  |  |  | 
| 
| STR | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:03 | Сообщение # 8 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Благовещенск Регион: 28RUS | шторки надо посветлее и в горошек и еще цветочки в горшочках там расставить. 

1999/DB6/ZC 1.6/AT/Ti
 8 924 6711154
 |  |  |  |  | 
| 
| v070580 | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:10 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 27 

Статус: Offline Город: Курган Регион: 45RUS | А я видел у нас у колхозника одного на УАЗике занавески с оборками  ваще ржачно смотриться, сейчас когда смотрю на тазик со шторками всегда этот уазик вспоминаю 

My LiFe... My RuLes!!!

|  |  |  |  | 
| 
| vanya24 | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:39 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 157 

Статус: Offline Город: Ачинск Регион: 24RUS | А еще лучше москитную сетку, что бы комары ни залетали   

Integra DA7 ZC АКПП 1991г Swap B20 VTEC МКПП
 |  |  |  |  |