Шторки на передних дверях
|
|
mortel | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:51 | Сообщение # 11 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 72RUS
| Цитата (Neo666) Мой вердикт, люди со шторками, как и с тонировкой, люди с большими комплексами. ЭТО ИМХО. Цитата (shuric) Солидарен про комплексы... Ну, по-моему, не всегда.. Тут, наверно, смотря для чего она нужна была (тонировка) самому человеку: если чтоб на него не смотрели в пробках, не сглазили, то это да.. паранойка чистой воды... или поедатель козявок...
1. с тонировкой чуток приятней было при ярком солнце ездить 2. внешний вид чуток получше был, когда все стекла вкруг были притонированы.. А щас у меня передняя половина прозрачная, а задняя - заводская, тонированная по массе - и ничо не поделать...
Но, в принципе, пофик и на 1 и на 2..
А шторки это ваще.... Цитата (v070580) А я видел у нас у колхозника одного на УАЗике занавески с оборками ваще ржачно смотриться, сейчас когда смотрю на тазик со шторками всегда этот уазик вспоминаю Мне сразу поезда вспоминаются...
Цитата (STR) шторки надо посветлее и в горошек и еще цветочки в горшочках там расставить.
☺
|
|
| |
SHelk-DK | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:52 | Сообщение # 12 |
KLHZ engineering
Регион: 03rus
| шторки убогое говно это да,но вот тонировку я уважаю едешь все будки заворачивают,пялятся..... Не в носу не покывыряться, не почесать чего:))))) быть тонированным оху..но!!!! ну конечно в меру...
Honda The power of dream......
Пост подправил: SHelk-DK - Среда, 24.07.2013, 18:53 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:59 | Сообщение # 13 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Я ещё такого не видел, кроме как на заднем стекле. Скоро на лобовуху тюль станут вешать наверное.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Neo666 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:02 | Сообщение # 14 |
гуру флуда
Регион: 64RUS
| Цитата (mortel) 1. с тонировкой чуток приятней было при ярком солнце ездить Солнечные очки вам в помощь. Цитата (mortel) 2. внешний вид чуток получше был, когда все стекла вкруг были притонированы.. А щас у меня передняя Расстонируйся полностью будет тоже не плохо, и равномерно. Цитата (SHelk-DK) едешь все будки заворачивают,пялятся..... Не в носу не покывыряться, не почесать чего:)))))
Ну и хрен бы с ними, пускай пяляться, ты не на Гранте же едешь, что б на столько стыдно было. Нормальных пацанов должны знать в лицо. Ну а в носу дома ковырнуть можно. Отсутвие тонировки на передней полусфере, никогда не мешало почесать "хозяйство", чисто от себя добавляю.
Тогда остаётся одно.....Тонировка нужна яросным "Носодрочерам" )))))))))))
Моя машинка
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:26 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| ой посаны, спасибо всем, реально отдуши поржал, читая посты)) особенно про "яросных носодрочеров" бугагашечку впоймал)))) от себя - мне лично глубоко пофигу и на тонировку и на шторки... интегру свою не тонировал и не собирался, а прела уже купил в тонере (задняя часть)... за свою жизнь столько насмотрелся причуд всяких на авто, что уже ничему не удивляюсь.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
|
|
| |
mortel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:56 | Сообщение # 16 |
начинающий
Регион: 72RUS
| Цитата (Neo666) Расстонируйся полностью будет тоже не плохо, и равномерно. Дык родные заводские стёкла-то, тёмные сами по себе... не умею я их растонировать
☺
|
|
| |
sanya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:41 | Сообщение # 17 |
у меня интегра непервый день
Регион: 199rus
| а я все хотел но что то не знаю сейчас - а оно надо под зиму
Главное сделать правильный выбор скорости...
|
|
| |
Vinny | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:02 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Думаю что шторки - удел вазоводов в основном, им уже всё равно что вешать - хуже уже не будет. А вот шторки на солидной машине - это уже похоже на катафалку. Нефиг было тонировку запрещать, на боковых стёклах могли бы и разрешить 15%. Мало-ли что, в машине оставил мобильник, или деньги пересчитываешь пол-миллиона навиду у всех, или сумку кинул с документами. Незачем людям знать что у тебя в машине, и правоцировать на измену или дибилизм, любопытных у нас навалом, а кому-то и переодеться в машине надо после купания в водоёме например, или патроны пересчитать да ствол прочистить пока по пробкам 2 часа на охоту на козлов едешь, в лес. Это вы тоже считаете носодрочевством? Шторки не одобряю даже если какую-нить лошадь везёшь на пассажирском сидении, но у монеты всегда 2 стороны, и там и там плюсы свои и минусы.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:34 | Сообщение # 19 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| у нас тоже полно таких со шторками, ладно тазики, но и ино дорогие тоже попадаются ))) как то колхозно смотрится все это......Лично у меня даже тонировки нет и не охота ставить, и вообще скоро в полный сток машину приведу и на 16 колеса Добавлено (31.08.2013, 22:34) --------------------------------------------- у нас тоже полно таких со шторками, ладно тазики, но и ино дорогие тоже попадаются ))) как то колхозно смотрится все это......Лично у меня даже тонировки нет и не охота ставить, и вообще скоро в полный сток машину приведу и на 16 колеса
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
Копетан | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:03 | Сообщение # 20 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| колхоз ужасный! я ковыряю козявки у всех на виду сидя в машине, мне пофигу... Может быть и затонировался бы, но со зрением туго...
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |