| НГ 2012-2013 | 
| 

| 
| 
| SHelk-DK | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 61 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 180 

Статус: Offline Город: Улан-Удэ Регион: 03rus | \скоро фото выложуЦитата (SIO) с этого места поподробней, если есть с фотками, а также фото или видео как показывает камеры, марка камеры и т.п.

Honda The power of dream......
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:09 | Сообщение # 62 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | SHelk-DK, спс 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:02 | Сообщение # 63 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Новый навигатор и тормозные колодки))) а еще 735 км пробега за праздники))) покатались на праздниках))) 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| 23 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:50 | Сообщение # 64 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 45 

Статус: Offline Город: СПб купчага Регион: 98 | Цитата (TYPE-R) Во , откуда такие цены, из Китая чтоли? можно поподробней?
 На сколько далеко ваши бесплатные втулки по качеству от ЭТИХ например?
 JUN не сравним с китайско-американским говном, есть комплект оригинальных кстати может кому надо?

RED DC2
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:25 | Сообщение # 65 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | 23, ты так и не сказал; какие там по 3500 пихают? я только ФЕРАРА видел в каком то интернет магазине московском по 3500.
 По чём оригинал отдашь? ещё немного и я склонюсь в пользу оригинала...

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| Integro | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:05 | Сообщение # 66 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 448 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | подарил (скоро приедут) оригинальные нижние шаровые, оригинальные тормозные шланги вкруг + тормозуха, свежее масло. 

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение # 67 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | TYPE-R, отдам тебе бронзовые направляющие за 3000 которые в москве продают за 3500 Добавлено (11.01.2013, 23:47)---------------------------------------------
 Integro, сказал бы - заказал бы 2 комплекта
 пришли армированные шланги
 резина - железная оплетка - селикон (качество с виду гуд)
 можно было бы скооперироваться и заказать 10-ок комплектов и по минимуму заплатить за доставку (т.к. есть человек в США)

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:13 | Сообщение # 68 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Цитата (flux) TYPE-R, отдам тебе бронзовые направляющие за 3000 которые в москве продают за 3500Да что там такое продают, из чего и как они их делают?
 flux, я хочу собрать мотор с хорошим ресурсом, поэтому не покупаю охреневшие валы, лютые пружины, турбину и т.д.,
 но втулки - сам понимаешь - мотор не убьют, но нагадить могут, и все труды по увеличению мощности начнут вылетать через раздолбанные фаски, а масло через колпачки. Поэтому если ты порекомендуешь искренне мне эти чудо-втулки, то я их возьму у тебя.

Совсем забыл; мне же перед самым Новым годом пришли подарки из Японии в виде машинок NSX c армированными шлангами, накладками и новенькими перфорированными с прорезями - красавцами DIXCEL .

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| SHelk-DK | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:15 | Сообщение # 69 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 180 

Статус: Offline Город: Улан-Удэ Регион: 03rus | специально для SIO камера заднего хода фото установки нет,но ничего сложного: купил камеру в магазане 1500рэ
 питание подключаем к фаре заднего ход и тудаже управляющий сигнал на магнитолу ну и сам видео сингал на магнитолу
 общий вид почти не заметно
   долго думал куда именно ставить камеру в итоге из пластика вырезал пластинку и установил вместо японского номера так, чтобы рамка номерная не мешала обзору
   ну и сам вид камеры))удобная штука, но парковаться надо по зеркалам, а по камере смотреть расстояние до обьекта(бардюр или столбик)

Honda The power of dream......
 |  |  |  |  | 
| 
| intro | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:04 | Сообщение # 70 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 446 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123 | а зачем на интегре камера заднего хода   

Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998
 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4

подписи для форумов
 тел для связи:89881459891
 http://vk.com/pavel.budnik
 |  |  |  |  |