| НГ 2012-2013 | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:09 | Сообщение # 71 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Приношу благодарность Кате, за помощь в разборе бошки B16a одно было бы геморойно рассухаривать клапана )
 Собственно бошка разобрана и ждет дальнейшей учести
 1) полность промыть (прошлый хозяин не особо заморачивался с нормальным маслом и не особо следил за ней, не удивлено почему у него двиг клину дал)
 2) портинг
 3) сборка всего обратно
 Так же HATE спасибо тебе но не огромное, со стороны шестерней грм распредвала еще и две фигни есть, которые надо вытащить что бы вытащить направляющую на которой висят кулачки......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:23 | Сообщение # 72 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | жиклеры это масляные Сереж, жиклеры... 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| bebefka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:16 | Сообщение # 73 |  |   彼と恋に<3 Группа: Москва Сообщений: 199 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Да не за что) если что - зови!)) 

"Sister" Integra 98 DC1

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:17 | Сообщение # 74 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | larka, засухаривать одна будешь если не против (......) 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:38 | Сообщение # 75 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Хотел подарить аэрографию, жена запараноила :((( !!!! Подарил жене дорогущие духи, аэрография всё-таки будет :))))!!!! Сейчас придумываю рисунок! 

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:45 | Сообщение # 76 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | тоха, сегодня у друга видел на баяне прикольную наклейку (чел занимается винилом) - завтра сфоткаю пришлю.....   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| bebefka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:06 | Сообщение # 77 |  |   彼と恋に<3 Группа: Москва Сообщений: 199 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Цитата (flux) засухаривать одна будешь если не против (.....)
 против!

"Sister" Integra 98 DC1

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:14 | Сообщение # 78 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино |   

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| тоха | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:43 | Сообщение # 79 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174rus | Цитата (flux) тоха, сегодня у друга видел на баяне прикольную наклейку (чел занимается винилом) - завтра сфоткаю пришлю..... Спасибо буду ждать!!! :))

тооошкин
 |  |  |  |  | 
| 
| 23 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:27 | Сообщение # 80 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 45 

Статус: Offline Город: СПб купчага Регион: 98 | Цитата (TYPE-R) ты так и не сказал; какие там по 3500 пихают? я только ФЕРАРА видел в каком то интернет магазине московском по 3500. По чём оригинал отдашь? ещё немного и я склонюсь в пользу оригинала...
 По 3500 Супертех, у самого такие стоят ничего в них криминального нет, но могут двигаться в бошке

RED DC2
 |  |  |  |  |