| Платность на дорогах | 
| 

| 
| 
| sanya | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199rus | 1 октября открыли платный участок в Подмосковье Quote Стоимость проезда для легковушек по этому участку составляет 10 рублей ночью и 30 днем, для грузовиков и автобусов в зависимости от габаритов и количества осей - 15/45, 20/60 и 40/120. Внести плату можно наличными и с помощью смарт-карт и транспондеров. Последний, наиболее выгодный для постоянных "клиентов", устанавливается на лобовом стекле, и денежные средства списываются автоматически при проезде автомобиля через ПВП. Для таких транспортных средств на пунктах оплаты выделены три специальных полосы: одна для легковых и две для грузовиков.Вот такая оплата. И тут у меня возникла идея обсудить ценовые пороги платных дорог - а сколько готовы отдавать мы, автомобилисты, за проезд по платным дорогам?
 и должны ли отличаться цены у легковых и грузовых авто?

Главное сделать правильный выбор скорости...
 |  |  |  |  | 
| 
| VinDrossel | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1324 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | нам пох! мы на хонде 

one life, love it
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | sanya, Еще один рычаг для удушения автовладельцев. итак придумали футуристические штрафы в 1000-3000р за выброшенный окурок из окна,
 уже не знают что придумать и как обложить ч..нами народ.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:05 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Quote (Vinny) штрафы в 1000-3000р за выброшенный окурок из окнаСчитаю что правильно придумали)

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:37 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | они не придумали - это нормальная практика за границей..... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SIO | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:18 | Сообщение # 6 |  |   Вежливый модератор Группа: Модераторы Сообщений: 2992 

Статус: Offline Город: Ростов-Сочи Регион: 93,161 | Считаю, что 10р - отличная цена за проезд по хорошей дороге! 

ホンダ - 夢の力

Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана
 Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана
 Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,

"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
 |  |  |  |  | 
| 
| jizza | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:56 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 61 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | я бы даже отдал 50р, чем трястись ехать)) 

HondaMotor
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:09 | Сообщение # 8 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | я бы ни копейки не дал - пусть сделают норм дороги везде, и тд и вернут скомунизженное бабло 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | Ребят, вы не поняли, это развод! Никакие дороги не будут в России с нашим климатом нормальные, это просто невозможно, или бы мы не в России жили со знаменитыми проблемами дураков и дорог.
 Если у нас будут хорошие платные дороги (это для нас все равно что отмена гравитации) - количество дураков на них увеличится в геометрической прогрессии, так-же появится новый вид - "вдвойне дураки".

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo666 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | Quote (flux) я бы ни копейки не далСогласен. Какого хера мы платим налоги!? Куда деваються такие колосальные бабки!? Пускай эти скоты не воруют, а делают всё как положенно!

Моя машинка
 |  |  |  |  |