Жизненая ситуация!
|
|
nikolai22 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:17 | Сообщение # 1 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| В общем давно об этом думал, все же надо на это решиться. Хочу серьёзно поменять мою устоявщуюся нищебродскую жизнь ! Серьёзно подумываю уехать работать в Питер или Москву. Опишу подробно ситуацию. Планируем ехать вдвоем со своей девушкой, возможно будующей женой, работать будем оба Живу я райцентре с населением в самом селе 11т.ч район потехоньку загибается, ловить здесь больше нечего. Сейчас я получаю около 10т.р (несмейтесь) для села это у нас ещё считается более менее нормально родители вообще получают минималку 5т.р. (не бухают, и работяещие), более менее на плаву держимся за счёт большого личного подворья! О себе: мне 27лет, имею два образования первое средне-специальное (техник-программист), второе высшее (бухгалтер-экономист) правда заочное, но качественное государсвенное, работал последние 6 лет в основном с компами, больше с ними работать не хочу! Работы не боюсь хоть физической, хоть умственной голова на месте, руки тоже, легко обучаюсь, не курю, не бухаю, так могу пивка с друзьями попить не более! Имею права и опыт возждения с 18лет категории А,В,С. Работать здесь и даже в Барнауле нецелесообразно! Алтайский край самый бедный по доходам населения, официальная статистика за 2011год! А вот цены не малые, приведу примеры . Стоимость даже у нас в селе благоустроенного дома 1,3-2млн.р., захизмаренной однушки 800-900т.р двушки-трёшки 1000-1700т.р., но работы вообще голяк и за мизерную з.п. 5-10т.р., а 15-18т.р. это верх достижения по блату (полицаев и тому подобных не в счёт). В Барауле квартиры намного дороже, з.п. чуть больше средняя вроде 15-20т.р. Планируем работать и откладывать на квартиру хоть часть какую-то накопить, а то с ипотекой вообще без последних штанов останешся, да и мне её никто не даст. На первые пару месяцев для устройства на месте заначка будет. Примерный расклад цен и заработков в Москве и Питере имею. В общем как то так! Буду очень рад любому совету, предложению, дополнению!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:28 | Сообщение # 2 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Мда, зарплата вообще ппц:(
В принципе, мониторить можно не только МСК или Питер, еще как вариант, можешь посмотреть Краснодарский край. У меня знакомые делали так, покупали гараж, жили в нем 1-2 года, а потом просто строили дом на месте гаража... Но из-за олимпиады там ценники взлетели на все. Попробуй дистанционно отправить резюме по специальности, помониторь рынок труда, может еще кого-то удастся сблатовать ехать, вместе квадрат снимать дешевле. Имхо, подготовь почву более-менее сначала, а потом уже переезжай. Ну и заначку хотя бы на полгода лучше иметь...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Копетан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:44 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| мути бизнес, в маленьких городах это отностительно просто, рабочая сила дешевая, аренда копейки. Вези товар с китая или с больших городов, продавай у себя. Получай профит, покупай лексус. На моей малой родине с населением 50 тыс человек половина так и делает, каждый второй коммерс на лексусе. Можно производство организовать маленькое, услуги. В маленьких городах обычно многие сферы неразвиты или развиты настолько убого что плакать хочется. Дави качеством
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
shuric | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:05 | Сообщение # 4 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Quote (Копетан) мути бизнес, в маленьких городах это отностительно просто, рабочая сила дешевая, аренда копейки. Вези товар с китая или с больших городов, продавай у себя. Получай профит, покупай лексус. На моей малой родине с населением 50 тыс человек половина так и делает, каждый второй коммерс на лексусе. Можно производство организовать маленькое, услуги. В маленьких городах обычно многие сферы неразвиты или развиты настолько убого что плакать хочется. Дави качеством
Для бизнеса должен быть рынок сбыта. У нас город в 11 км от Иркутска находится, но все равно все комерсы ждут ЗП на градообразующем предприятии. Если с доходами в райцентре глухо, то и спроса платежеспособного не будет на предлагаемую продукцию/услуги..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Mochnaty | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:24 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| Каляяяян! Емана! Работай с нами монтажником на ЭР-Телеком, я там прораблю))) Монтажники получают 25, иногда 30-35 тыш. Сам планирую в Питер уехать работать, но заниматься музыкой, коплю деньги и понемногу закупаю аппарат и опыт набираю. Если что, в питере знакомый работает бригадиром в ЭР-Телеком (дом.ру), ему нужны техники подключения, а они там вроде 40-80 получают. Да, в Питере жить не особо дороже, даже в некоторых аспектах дешевле, но начальный капитал заиметь то надо. 89237102365.
Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:38 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| В Барнаул с бизнесом не полезу я там никто и город не сильно мелкий вроде тыс 600 населения. А у себя в райцентре дохода у населения нет, значит развития бизнесу слабое, район аграрный и очень засушливый, если урожая нет значит этот год зубы на полку, урожай есть можно немного пожить . Торгашей и так хватает. Рынок труда я частенько мониторю. Резюме не отправляю, т.к опыт только как компьютерщика, а им я работать больше не хочу.
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
RIAddg | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:45 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| ставь самогонный апарат и спаивай село)))
уда чи тебе,.. от души
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
Копетан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:36 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| просто бизнес надо выбирать основываясь на доходах населения, конечно бутик с элитной одеждой или часами там не откроешь. Можно тупо начать с пивного ларька в довесок к основной работе или с интернет магазина Добавлено (08.06.2012, 09:36) --------------------------------------------- хотя в мелком городе ужасно скушно, я уехал и не жалею
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| RIAddg, Куда дальше то его спивать, итак алкашей полно, да и спиртом торгующих тоже! Mochnaty, Витёк спасибо за предложение, заинтересовало, но больше про Питер интересно, можешь узнать для меня поподробней! Кстати твой пост про поездку в Питер и цены там, меня подбодрил для смены работы! Копетан, Quote хотя в мелком городе ужасно скушно, я уехал и не жалею а в селе ещё хуже!
|
|
| |
MadFoxXx | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:17 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55RUS
| Я из Омска перебрался в Екат по той же причине я работал в Омске за 7тыров, потом за 10тыров чисто из за опыта, перебирался следующим образом: 1. промониторил рынок труда 2. съездил на собеседования на поезде 3. после собеседований мне позвонили с 3х контор выбрал чего по лучше и по интересней доработал 14 дней на старой работе 4. бухнул с друзъями 5. собрал пожитки закинул в тигру уехал 6. переночевал в машине 7. начал искать хаты в инет кафе 8. нашел хату 9. заселился в хату 10. пришел и устроился на работу
Влюбленный в тигру овосчь зц,дб6.
|
|
| |