Тема про угоны
|
|
shuric | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| В общем, у знакомого угнали прадик 2008 года. Ну угнали, хреново, конечно, но не конец света. Тема в другом. Он вышел на угонщиков, они сказали, платить выкуп. Он сказал, что согласен при условии, что внутри все останется нетронутым. Эти резиновые средства контроцепции аж без посредника напрямую с ним связались и начали качать права, что ЛЮДИ РАБОТАЛИ И ТРИ ЧАСА ВСКРЫВАЛИ МАШИНУ, а он им еще условия ставит... Короче, может я чего-то не понимаю, но меня от злости чуть на месте не подкинуло, когда мне это рассказывали... Нахрена нам менты нужны вообще? Человек честным путем заработал на машину, а тут такое и козлы, которые должны лес валить, права качают...
У нас в Иркутске и окрестностях вообще тема с угонами очень актуальна... Машин угоняется немерено..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RSB | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| а менты то тут при чем? пускай твой чел идет к ментам, и сдает им своих угонщиков, они их в разработку возьмут и выведут на чистую воду (глядишь и выкуп не придется платить), а уж потом их и отправят лес валить...
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |
shuric | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
| RSB, ты сам-то хоть раз с такой темой сталкивался (не дай бог никому)??? Менты пальцем не пошевелят и не помогут. Я же объяснил, что у него только номер телефона их был и все... Процедура передачи денег тоже очень своеобразная...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
|
|
| |
lifestyle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| каким образом интересно твой знакомый вышел на угонщиков? shuric, не прав,менты занимаются угонами,и очень Quote (shuric) Нахрена нам менты нужны вообще? непонял к чему эты это?
No
Пост подправил: lifestyle - Суббота, 24.03.2012, 19:31 |
|
| |
STR | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:14 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 28RUS
| shuric, у него угнали прадик который стоит какуюто цену которая им интересна, и это его проблемы, что он может позволить себе такую машину и может позволить себе её потерять или разбить или т.д., я бы тоже хотел себе дорогую машину, взял бы кредит платил и ездил радовался, но я слишком часто ездию по городу по делам, встречаются моменты когда даже не ты виноват, а наоборот в тебя въехали, никто от дебила(дуры) не застрахован, цена ущерба не соизмерима и не радостная от последствий в эксплуатации дорого авто! Поэтому мы и находимся на интегро клабе наши машины не так дорого стоят, чтоб за них переживать по данному поводу!
Мои мысли по данной теме НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ! А на полицию и правительство уже давно не нужно надеяться (помоги сам себе!), так как мы налого платильщики, а это главное для чиновников, никто бедному народу не поможет пока он себе сам не поможет!
У меня, у друга детства так сказать, во Владивостоке чайника черного со двора угнали, пацан работает в строительной фирме бригадиром кредит за него второй год начал платить, сын в августе 2011 года родился, жена в декрете, жилья нет живут у тещи на квартире и как быть?! и деньги платишь и машины нет!
пид.ры они одним словом!!! что тут сказать. И это не цена дорогой машины как прадик и т.п. Так, что как то надо думать по этому поводу.
1999/DB6/ZC 1.6/AT/Ti 8 924 6711154
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:39 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| Quote (STR) этому мы и находимся на интегро клабе наши машины не так дорого стоят, чтоб за них переживать по данному поводу!
я бы очень растроился и наверное,вырвалс с себя клок волос,за то,что не ставил на стаянку))
1993г DC1 ZCинжектор S20
Пост подправил: р911кв36 - Суббота, 24.03.2012, 21:41 |
|
| |
RIAddg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| в этой теме менты играют чуть ли не самую огромную роль,)))
одним словом такое у нас государство,. вот что стоит сделать 25 лет с конфискацией и без удо ,. и за любую кражу, и все никаких проблемм ,. , раз так не делают значит комуто это удобно и выгодно,..
голосуйте дальше за путина,.. короче пидара.....Ъ все они и менты и воры и все до кучи ,.. чтобы не было гемора нада укреплять в машине все что можно , 3 часа это не 15 минутДобавлено (24.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- STR, по части богатеев которые воруют у нас же простых рабов , согласен ,..
но это все равно не выход из ситуации,.. общество ребята, обшество,...даже не хочеться говорить , об этом если честно , нервов собственных жалко,. стрелял бы всех нах
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
625986 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| RIAddg, да я бы тоже на месте захиярил свинью такую, а по поводу ментяков на все сто согласен, Добавлено (24.03.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (shuric) ЛЮДИ РАБОТАЛИ И ТРИ ЧАСА ВСКРЫВАЛИ МАШИНУ они наверно бедные устали работать,можно сказать переработали суки,может им премию еше,,,,,,,дааа меня бы тоже разорвало на части от ууслышаного,
____________________________________ Honda Integra DA5 ZC VTEC PGRM FI АКПП 1991 г.(красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП PGRM FI 1992 г. ( в разбор, красная) Honda Integra DA7 ZC АКПП (dyal carb)1989 г. ( в разбор, серая)
Honda Integra DB 9 АКПП СВАП МКПП 4WD 16 ЛИТРОВ 1994 г. (Серая) теперь хонда сабер 2000год
|
|
| |
shuric | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:55 | Сообщение # 9 |
адвокат форума
| Quote (lifestyle) каким образом интересно твой знакомый вышел на угонщиков? Через десятое посредничество вышел на них. Quote (lifestyle) непонял к чему эты это? Просто от них толку никакого, в подобных ситуациях люди не ждут от них защиты. У этого знакомого изъяли документы на прадика и не отдают, мотивируя это тем, что это доказательства по заведенному уголовному делу, намекая, что за ускорение процесса нужно заплатить. Я созвонился со знающим человеком и узнал, что их действия неправомерны и что надо звонить в ОСБ.
Когда угнали короллу у моей девушки, менты нам сразу же сказали номер телефона для подачи объявы по бегущей строке И ВСЕ, больше ничего дельного мы от них не услышали. Машину мы нашли сами на следующий день в 800 метрах от РОВД, где писали заявление, так что Quote (RIAddg) в этой теме менты играют чуть ли не самую огромную роль,)))
Quote (RIAddg) одним словом такое у нас государство,. вот что стоит сделать 25 лет с конфискацией и без удо ,. и за любую кражу, и все никаких проблемм ,. , раз так не делают значит комуто это удобно и выгодно,..
Полностью согласен, в Казахстане и Узбекистане 15 лет с конфискацией за угон дают и там вопрос снялся сам собой...
Здесь тема даже не в том, что он заплатил выкуп или денег у него много, а в том, что эти твари ставят себе в заслугу то, что они ее 3 часа вскрывали устали ппц...Добавлено (25.03.2012, 04:55) --------------------------------------------- Забыл сказать, у него GPS-сигналка стояла и прошел сигнал на угон авто, но они не поехали на сигнал, т.к. у них был пересменок...
|
|
| |
RSB | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:01 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| А менты у Вас в регионах такие, потому что люди их такими сами сделали. Им говорят к примеру, что надо заплатить и дело пойдет быстрее - они платят и возмущаются, аж сопли до колена.... Обращайтесь по каждому, даже пустяковому, поводу о нарушениях со стороны полиции в надзорные инстанции, в прокуратуру (не районную а региональную) для начала, и постепенно (не сразу конечно) беспредел в ваших органах правопорядка сократится.
DB6, ZC, АКПП, 2000г.
|
|
| |