Вместо приоры
|
|
artemenkov2010 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| В общем Батя решил взять приору в кредит примерно за 400тыр мол с запчастями проблем не будет, отговариваю как могу, пересмотрел в интернете кучу машин, спрашивает что вместо неё? Ему нравится B5, Bora, Focus, шевроле какая нибудь, но налички стока нет, а в кредит за 400 таких нет, что посоветуете? только не ВАЗЗЗЗ!!!!! Да и ещё как лучше в салоне взять в кредит или сначала в банке взять потом купить.
E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал E-DB6 ZC АКПП 1994г.в. 120 л.с. - продал CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (artemenkov2010) сначала в банке взять потом купить.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| за 400 т.р. пусть возьмет короллу 120-ю. У моей девушки 4 года была, проблем с ней не было. Только одно НО - эта машина лидер по угонам во многих регионах, поэтому нужно либо КАСКО оформлять, либо хорошую сигу ставить и др. средства защиты... Еще C-RV в RD кузове - тоже ОЧЕНЬ надежная машина и запчастей как говна за баней на нее. А бате дай почитать блог путинской калины на дроме, сразу охотку отобьет покупать ТАЗ.
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Andrey89 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
Регион: 96RUS
| взять в банке кредит и искать авто .... за такую сумму много че посмотреть можно ) я вот батю уже давно проинформировал что все что не хонда, все не машины теперь он хочет менять свой таз 2110 на ортхию/стрим, а в идеале степвагон Добавлено (13.03.2012, 17:42) --------------------------------------------- он у меня теперь тоже форумы различные ковыряет, уже даже мне рассказывает какие двигателя где стоят ))))
DC-1 ZC АКПП 2000 г. - продана DC-2 SIR-G S80(LSD) 1997 г. - продана :-( HR-V GH-3 5D D16a передний привод, вариатор.- продана HR-V GH-4 5D D16a VTEC MT полнолапая европейка в максималке
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:02 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Quote (artemenkov2010) взять приору в кредит примерно за 400тыр жескач .
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Вторник, 13.03.2012, 18:05 |
|
| |
GUCHIK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 123RUS
| Да как можно за такую сумму взять приору,денег ему не жалко? По теме могу сказать что лучше деньги взять чем машину в банке,потому что если авто кредит то надо будет ПТС в банке оставлять под залог,а так можно будет а так можно потребительский взять и все,правда там свыше 100 тыщ по моему нужны поручители
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| а в чём проблема взять в5 или бору за эти же деньги???
вообще тоже думал по поводу машины в кредит, на бмв копейку слюни пускал, но потом как-то сам додумался до того что кредит берётся на 2-3 года и необходимо каждый месяц без просрочек выплачивать деньги, а за три года может произойти что угодно, даже самое банальное увольнение или другую работу захочется, и что делать будете? тазик продавать за копейки и выжимать из себя не хватающую сумму??
вроде человек взрослый а на такой крючок хочет себя посадить.
я понимаю кредит на пол года на какую-нибудь хрень... и то достаёт выплачивать ежемесячно, а тут на машину и довольно длительный срок.
вообще порекомендуй ему марка или альтезу, они проходят гораздо больше чем новый таз.
[i
|
|
| |
Копетан | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| я теперь на тазе, скажу вам даже новый таз в сто раз хуже моей бывшей 14 летней интегры езжу и плакаю
а отца наверное не переубедить, очень уж в голове у них все застоялось
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
Venom | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| У меня отец современный - бросил рулить, стаж у него больше 30 лет, грит что не будет больше рулить вообще никогда. И года 4 точно не рулит уже) хотя на тигре ему нравится иногда со мной прохватить пассажирчиком) он за мерина то в отказ грит нехочу садиться, а чтоб в жигу его заволочить, ну эт вообще незнаю... )
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
artemenkov2010 | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:21 | Сообщение # 10 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 67RUS
| Quote (Реня) в5 или бору за эти же деньги Ну это если потребительский, а если автокредит то они свежее и дороже Quote (Копетан) а отца наверное не переубедить, очень уж в голове у них все застоялось буду стараться, он и так уже лет десять на 2102 гоняет Quote (Реня) вообще порекомендуй ему марка или альтезу попробую, но чета ему не нравиться с запчастями заморачиваться (типа заказывать, потом хрен знает скока ждать и т.п. отговорки, но когда на моей прокатиться говорит ничего так, тока низковато) Quote (GUCHIK) Да как можно за такую сумму взять приору,денег ему не жалко? Еще как жалко, но х.з. Quote (shuric) Еще C-RV в RD кузове Вот этот вариант ничего так надо будет глянуть, ну и стэпвагон тоже ему нравиться, но блин душа чета его к японцам (особенно праворуким) не лежит. Кароче приедет с вахты буду лечить, дам почитать(Quote (shuric) А бате дай почитать блог путинской калины на дроме, сразу охотку отобьет покупать ТАЗ. ) Кстати Батя в Москве в охране, если есть у кого напримете неплохой авто пишите может посмотрит.
E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал E-DB6 ZC АКПП 1994г.в. 120 л.с. - продал CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил
|
|
| |