| Вместо приоры | 
| 

| 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:11 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | artemenkov2010,скажи бате что сам запчасти найдешь в случае чего...но приору за 400 тысяч ребята,это не надо делать,добавьте сотку возьмите солярис,знакомые купили,очень рады автокредит не лучший вариант,там конечно процент маленький,но они в итоге сумму увеличивают разными условиями,поэтому лучше просто кредит
 но таз не берите(((((((

No
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:56 | Сообщение # 12 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | lifestyle, а просто кредит сумму увеличивает процентами. 
 вообще кмк кредит не вариант, как я понял начальная сумма совсем не большая, и б`ольшая часть машины идёт в кредит, а это нереальная кабала, это добровольное рабство, лучше взять подержанного японца на ту сумму которая есть, ну или при нехватке добрать небольшой не более 100т.р. суммой в кредит.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:41 | Сообщение # 13 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Quote (Реня) лучше взять подержанного японца на ту сумму которая есть+100500
 Еще не думаю, что б/у японец в норм состоянии (а за 400 килорублей можно такого взять) будет ломаться и просить денег больше, чем новое авто при условии надежности и обязательного гарантийного обслуживания... А если найти тойоту с неотжатым мотором 3S, 5A, 7A, 1JZ, или Хонду с D15B, В20В, например, то они проходят дольше новой машины...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:55 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Реня, кредиты есть на любой вкус и цвет,покапавшись можно найти очень выгодное предложение с минимальным процентом,гасить надо быстрее тогда и процент намного меньше,достаточно выгодно,брал два раза переплата вышла копейки кстати появилась ведь новая тачка лада гранта всего 229т.р.,ммм?

No
 |  |  |  |  | 
|  |