что за треш творится на дороге сегодня????
|
|
Реня | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:16 | Сообщение # 1 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| что произошло объясните??? я такого количества неадеквата в поездке от дома на работу не встречал. такое впечатление что из дурки выпустили дебилов и посадили их на машины накалять обстановку в москве. то один едет посреди пустой дороги со скоростью 20км час пока его объезжают за ним пробка, то какие-то дебилы засыпают на поворотах светофорах и всякой другой хрени где надо остановиться, то третьи сначала стоят на красный, а потом ни с того ни с сего как сеганут перед приближающимся потом машин так и не дождавшись зелёного и дальше едут тошнят. никто не пропускает, благодарят только адекватные все лезут и ещё освещение выключили посреди пути и вообще темень на улице получилась.
ппц выбесили!!!! да я понимаю что у меня зажигательно прошло воскресенье как впрочем и суббота и пятница и я в понедельник болею. но не у каждого второго был такой же треш!?!?
откуда понаехало так много машин????
[i
Пост подправил: Реня - Понедельник, 14.11.2011, 11:18 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Давай к нам перебирайся, у нас тихо спокойно,машин мало светофоры всегда с первого раза проезжаем
one life, love it
|
|
| |
|
DenisSun | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| со слов товарищей сегодняшняя ночь была обострением у стритсракеров, несколько намотавшихся на столб у нас есть
integra db6 zc at 98г
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение # 5 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| DoooP, спасибо но как же я буду жить без ежедневного (независимо от дня недели) стояния в пробках по 2-3 часа в день? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[i
Пост подправил: Реня - Понедельник, 14.11.2011, 14:03 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Quote (Реня) DoooP, спасибо но как же я буду жить без ежедневного (независимо от дня недели) стояния в пробках по 2-3 часа в день? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом лет в 50 посчитаешь сколько в пробках постоял станет грустно, не?
one life, love it
|
|
| |
qwas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
Регион: 96RUS
| Quote (Реня) DoooP, спасибо но как же я буду жить без ежедневного (независимо от дня недели) стояния в пробках по 2-3 часа в день? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а это легко решаемо! до ебурга от Асбеста не очень далеко
Integra DB6 2000, AT, ZC
|
|
| |