Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:08 | Сообщение # 301
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 74 RUS
Сегодня на Редлайнерс наткнулся на творения CheChel'а посмеялся от души))) Вот: Текст автора!
Ринат feat. Безруков из невошедшего!
Безруков:
Отчего так в России моторы стучат? Отчего же зазоры не всё выставляют? У дорог с сигаретой владльцы стоят И листву так печально кидают.
Ринат:
Я пойду по дороге, простору я рад, Может это лишь всё, что я в жизни узнаю. Отчего так у Хонды коробки летят, Шестеренки мне душу ласкают?
Вместе:
Под капотом опять горячо-горячо, И опять, и опять нет момента! А листочек со стенда упал на плечо, Вижу снова я - что-то со втеком.
Безруков глядя на ЕГ 92 года:
Посидим на дорожку, родная, с тобой, Ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит. И старуха махнёт на прощанье трубой, И капот на замочки закроет.
Ринат, едя на дачу:
Отчего так в тачиле музончик шумит? Дочего ж хорошо Nakamichi играет! Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят, А последняя, эх, западает...
Ринат и Безруков раскачиваясь и положив друг другу руки на плечи (у Безрукова как всегда навернулись слезы, Ринат немного скован, потому что с детства боится видеокамер):
А на трассе опять горячо-горячо, И опять, и опять без кондея. Словно в бане мне ветер хуячит в лицо Зато едет гораздо бодрее!
А на трассе опять горячо-горячо, И опять, и опять без кондея. Словно в бане мне ветер хуячит в лицо Зато едет гораздо бодрее!
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
Пост подправил: lownoise80 - Пятница, 10.06.2011, 21:08
Доброго времени суток! Прошу встретить тепло и радушно нового человечка в вашем дружном коллективе=) Разрешите представиться. Ольга. Обладаю сеим замечательным аппаратом под названием Honda Integra в кузове DB6 1997 года.
Ольга, привет:) Вливайся в наш дружный коллектив:) Чтобы получить респект форумчан надо фото выложить (свое и машины):) Фото свое можно выложить в разделе "знай наших" а фото машины в разделе "DB series":)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии