Знакомства и Разговоры ниочём
|
|
polkovik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| уважаемые форумчане! в этом топике можете флудить и все такое, а так же в этот топик модераторы будут переносить флуд в других темах Здесь оставляйте сообщения типо: или Quote "принимайте меня в свои ряды!" или Quote "вот типо скоро возьму интегру и прийду к вам.."
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
Пост подправил: admin - Среда, 01.10.2008, 13:56 |
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:08 | Сообщение # 291 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Добавлено (01.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- Chery Rely X5 ходит походом в пустыне... машины такого же качества)))
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:01 | Сообщение # 292 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Дневник модератора. День первый. Начислили зарплату. Сегодня погуляем! На сдачу куплю 135-го слона (для ровного счету). P/S/ не забыть отчислить Cтаршему 10%. Может переведут из «Беседки» День второй. Все еще в «Беседке». И чего я сегодня во всех такой влюбленный?! Норму по картам точно не сдам! Одну в руках держал было..но кнопка «Дать карту» заклинила. Пишу в службу поддержки.. День третий. Пришел ответ от службы поддержки: «Ваша заявка принята. Номер заявки 3756-й от Рождества Христова. Расценки на первую сотню в прилагаемом файле». Предложил скинуться остальным. Четвертый день. Развернул бурную деятельность. Обнаружил, что модератор добр по природе своей. Скинулись все, никто не отказался! Спасибо Бригадиру! Пятый день. За особые заслуги переведен из «Беседки» в «Горячие». Да! Да! Кто то любит погорячее ! Отправил Админам благодарственную на 33 постах. 1 месяц. Сижу в «Горячих». Админы люди очень занятые, наверно еще не дочитали благодарственную. Выдал 2 карты, перевыполнив норму в 2 раза!!! Сижу бдю…карты разложил, такой интересный пасьянс получается… 2 месяца. Работаю младшим помощником Старшего на ответственном участке под названием FAQ. Леплю таблички почем зря! Хочется нарисовать голую бабу, а вынужден морковку. Предложил Бригадиру новую фишку: за мат на форуме выдавать карту с надписью из трех букв, за сексуальные домогательства – с голой бабой (в особо тяжелых случаях – с козой). Посмотрим, оценят ли мой креатив…
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
ivankonkov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:50 | Сообщение # 293 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
|
DA 5 ZXI MT вот такие у нас дороги......
|
|
| |
|
АняРомашкина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:30 | Сообщение # 295 |
| Рассказ Рени щаааа))) - "оллололо" сказал ежик, в ответ услышал "олололо". "блин наверно это со мной звёзды разговаривают" подумал ежик)) "ОООО листок, теперь я с ним магу как гого-гёрлз танцевать, во медвежёнок обрадуется" (блин пошло..... пусть ежик будет девачка???? тады норм))))) в общем задумалась над этим ёжик и незаметила как вилин к ней пристроился)) как заметила испугалась побежал сломя голову, ударилась и упала в обморок в воду. медвежёнок бегал по лесу и искал свою ёжик))) в итоге выловил тело из реки и они жили долго и счастливо))) Я не магу опять вспомнила рассказ Иойжег))))) первый по ссыле носом шевелит))))
Пост подправил: АняРомашкина - Четверг, 24.03.2011, 21:30 |
|
| |
Копетан | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:38 | Сообщение # 296 |
гуру клуба
Регион: 96RUS
| вы че курите?))))))))
Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была Honda Integra 98 coupe (ZC) - была ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была Honda Accord SIR 98 - была Mercedes-Benz W123 83 - есть Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:03 | Сообщение # 297 |
| Копетан, это на Новый год в 3 часа ночи мы с РЕней писали рассказ, у нас конкурс был, Реня выиграл, ты видимо пропустил, я упала со стула под стол когда читала )))))))))))) умат полный :D Смысл был про любимого ИОжига Олежки сочинить рассказ, вот Реня и сочинил)))))
Пост подправил: АняРомашкина - Четверг, 24.03.2011, 23:04 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 298 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Перевод начального тексат через сайт "онлайн перевод" с сайта http://techauto.awardspace.com/mainrelay.html про главное реле- Хонда или Acura переворачивают, но не будут начинаться в жаркой погоде, признак главного разлагающегося реле. Это - результат плохого заявления припоя от фабрики. Как следствие поднимите области на суставе, указывают на "сухой сустав", который может привести к разомкнутой цепи. Сухое, разомкнутая цепь - главная причина никакого начала. Это частично вызвано наращиванием высокой температуры на терминалах, которые расширяют, сокращают и подвергают колебаниям. Вероятно, что слой твердой окиси рос в паяном соединении. Слой твердой окиси должен быть удален desoldering. Кроме этого, нет никакой известной механической неисправности с главным реле.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
АняРомашкина | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:39 | Сообщение # 299 |
| myza-oleg, бугагагагга, а у меня вот так перевеллось Введение: Honda или Acura оказывается более, но не запускается в жаркую погоду симптом из основных реле будет плохо. Это результат плохой применение припоя с завода. Как следствие, повышение области на совместной указать "сухой шов", который может привести к открытой цепи. Сухой, открытой цепи главной причиной не начинать. Отчасти это вызвано накоплением тепла на терминалы, расширить, контракта и с учетом колебаний. Вполне вероятно, что слой твердого оксида создала внутри припоя. Слой твердого оксида должна быть удалена от распайки. Помимо этого, Есть не известны механические проблемы с главного реле.
Пост подправил: АняРомашкина - Среда, 06.04.2011, 23:40 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:25 | Сообщение # 300 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| myza-oleg, дак все понятно написано))) почисти плату и подпаяй!
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |