Знакомства и Разговоры ниочём
|
|
polkovik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| уважаемые форумчане! в этом топике можете флудить и все такое, а так же в этот топик модераторы будут переносить флуд в других темах Здесь оставляйте сообщения типо: или Quote "принимайте меня в свои ряды!" или Quote "вот типо скоро возьму интегру и прийду к вам.."
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
Пост подправил: admin - Среда, 01.10.2008, 13:56 |
|
| |
|
PROdigY | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:37 | Сообщение # 272 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| брат насобирал на первую машину, говорит, хочу 4 двери и многа места... походил я с ним, повыбирал - склонил его сначала к правому рулю, а потом и к хонде короче взяли saber 2000 г.в. 2.5 - тачка понравилась - рулится, разгоняется на твердую 4, состояние почти идеал... но блин такое ведро ппц! как на них можно ездить как на корабле плывешь, хотя колеса 17 и низкий профиль... короче я для себя твердо решил если и пересяду с купешек, то на заднее сидение мерена
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
lownoise80 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 273 |
тигра+я=друзья
Регион: 74 RUS
| Мдаааааа.... дела..... Никто не хочет себе машинку присмотреть?))) http://www.pravto.ru/HONDA-INTEGRA-DC5?p=0;a=list;S=1;M=339;B[]=1103
Integra DC1 ZC на мехе была Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть
|
|
| |
nemezine87 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 274 |
начинающий
Регион: 70RUS
| Всем привет! принимайте еще хондавода)
Тигра DA1 (слепая) МКПП двиг. ZC 86г.
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:50 | Сообщение # 275 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Привет,рассказывай про слепую!!!)
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nemezine87 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 276 |
начинающий
Регион: 70RUS
| носится как дикая, сам аж боюсь ее)) жаль фотика нема, так бы фотки выложил Добавлено (25.08.2010, 20:55) --------------------------------------------- Купил ее за червонец в изрядно гнилом состоянии. 2 недельки повозился кузов весь переварил, сцепление поменял там еще по мелочи...и баба ягодка опять) потом ее перекрашу еще. К движке ваще никаких претензий, тока что масло подтекало, но с етим я разобрался. до етого ток на жиге ездил, а тут такой аппарат! я в шоке от ее динамики) Гонка! Пуля! Кондер был, сейчас нету. ГУР то же самое. Но в целом офигенный драйв, я в восторге) Добавлено (25.08.2010, 21:10) --------------------------------------------- Подвеска спереди у нее интересная: вместо пружин торсионы. ни разу такого не видел) По трассе идет ровно и разгоняется легко. На 4-й передаче спидометр положил. Правда движок чуть не выронил-одно крепление открутилось))
Тигра DA1 (слепая) МКПП двиг. ZC 86г.
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:43 | Сообщение # 277 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| свапчик црыкса))) http://www.youtube.com/watch?v=VuTnUTqDP1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Aut5Q9dUFqQ&NR=1
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:33 | Сообщение # 278 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| killer761, omg! this car for sex on road
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
koshshka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:11 | Сообщение # 279 |
любящий интегру
Регион: 59RUS
| Просто улыбнуло. "Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
Integra SJ 1997 EK3
|
|
| |
FloStone387 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:00 | Сообщение # 280 |
любящий интегру
Регион: 199RUS
| МДааааа! О как бывает.
1998 DC1 1.6
|
|