| хроническая болезнь интегры (кузов DB6) | 
| 

| 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Недавно обнаружил в гараже что у моей тигры приспущено переднее левое колесо, остаточное давление - 1 атм. накачал до норм., через несколько дней то же самое, накачал снова и теперь давление в норме уже 2 неделю... И сегодня в разговоре с одноклубником услышал, что у него та же проблема, то же переднее левое... может еще кто замечал такое у себя и как такой дефект устранять? 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| Павел86 | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:43 | Сообщение # 2 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24rus | ВОТ! у меня такая же штучка с левым передним колесом и остаточное давление тоже 1атм. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:36 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | у вас прям шайтан какой то   

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:21 | Сообщение # 5 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Мистика не мистика, но у меня тоже самое!!! Спасаюсь тока подкачкой!!!) 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:34 | Сообщение # 6 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | О,тема)))) У меня тоже левое переднее.Но спускает только зимой-летом держит... 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:34 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | это не болезнь.... у меня была такая же фигня... на переднем левом и заднем правом
 на переднем левом проблема решилась заменой клапоном (полностью)
 разбирали колесо вытаскивали эту фигню и ставили новую...
 на правое колесо пока что не трогаю... времени нету

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Среда, 18.02.2009, 08:35 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | летом держит, у меня 3 года зиимой спускает, причем 3 года и резина и диски разные Добавлено (18.02.2009, 12:51)---------------------------------------------
 неделю примерно машину не тронал, был мороз сильный, сегодня пришел лев пер колесо 1очко, второе зеркало лопнуло(до этого в последний день мой езды увидел первое что лопнуло)

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Venom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:29 | Сообщение # 9 |  |   Строитель Группа: Москва Сообщений: 1004 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 27 - 150 - 177 | и у меня левое переднее спускает до одного очка... обнаружил что на нипиле нет колпачка, привинтил, один фиг спускает, но уже до 1,5-1,7.. 

Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана
 Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD
 Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD
 Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD
 Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD
 Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
 |  |  |  |  | 
| 
| serzhu4o | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Удаленные 

| Пацаны,фигня все это)))Гоните на шиномонтаж,и ставьте новый сосок и новые нипеля.Стоят копейки.У мя такая болезнь еще на старичке попеле была,просто заменил-и радовался жизни.Ну,в плане колес,имею ввиду))) |  |  |  |  |